нужна ли подножка горному байку ? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 172

Тема: нужна ли подножка горному байку ?

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 05.07.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы, видимо, относитесь к категории веломаньяков с флагом "велик - наше всё!", равняющих под себя, но люди ведь разные. И тот, кто купил велик за 6000, на шашлыки и в супермаркет поедет на машине, скорее всего. Это намного практичнее, быстрее и удобнее, чем заморачиваться со вторым великом, учитывая то, что первый куплен вовсе не для перемещения в пространстве, да и само это перемещение не происходит в одиночку, есть же семьи-дети, в конце концов. Ну а если так не повезло, что их нет, то разумнее купить в качестве транспорта скутер. Опять же, если не стоит задача показать всему миру, что "велик - наше всё! везде на нем всегда!" [/b]
    видать запал еще не прошел с темы "частота педалирования"
    Интересно, ГА читал ваш пост, потенциальная возможность раскрутить флуд еще на 10 страниц есть в вашем посте.
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 05.07.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, ГА читал ваш пост, потенциальная возможность раскрутить флуд еще на 10 страниц есть в вашем посте.[/b]
    Да вот что-то не раскручивается Наверное, педалирует где-нибудь. Это ведь только чайников типа меня такая погода дома удерживает, а настоящие все равно выехали

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 05.07.2009 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вот что-то не раскручивается Наверное, педалирует где-нибудь. Это ведь только чайников типа меня такая погода дома удерживает, а настоящие все равно выехали [/b]
    хахахаха
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 05.07.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Солнечный денек ИМХО лучше использовать более продуктивно, чем поездка в магазин. Да и много ли увезешь на велике? А немного можно в ближайшем купить, по пути. Это так, к слову.[/b]
    Ну, здесь как говорится, каждому своё. К тому же что значит не увезешь. Ботиночки под кошки, я, например, поехал покупать в ближайший ТЦ. Да мало ли. Если тебе что-то не нужно, это не значит, что это ненужно другому. Тема-то тут не об этом. Тема о подножке. Если есть потребность у человека, почему бы не поставить.
    Правда не пойму, зачем он тему создал, и так все ясно. Для флуда, наверное.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 05.07.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот у меня велик за 6000, и мне нужны поездки по городу (на работу, например). Стану ли я покупать для этого второй? Да нафиг. Дешевле просто переодеваться туда-обратно, что и делаю. Правда, погода имеет значение, да. В таком случае метро, машина, ну скутер на крайняк, он сочетает быстроту и беспробочность велика и менее дождезависимый, к тому же на нем можно по делам ездить в обычной одежде, и на бОльшие расстояния.[/b]
    Неужели человек покупающий велосипед за $6000 рассуждает на сколько дешевле переодеваться по сравнению с покупкой недорогого городского велосипеда? Даже странно как-то. Ну, да ладно. Раз дешевле, значит дешевле. А не боитесь угона велосипеда за $6000 со стоянки возле работы? Случаи были. (Если у тебя есть возможность поставить велосипед в гараж у работы, как у меня, например, то это частный случай, у большинства нет такой возможности)
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

У меня вот тоже дорогой велик. Я на нём и в магазин и в ПВД и на гонку езжу. Велосипед у магазина я не оставляю. Мне его жалко. Даже если дешёвый был бы. У меня есть второй дешёвый велик, баксов за 400-500. Но я на нём не езжу, не прикольно это.

В магазины же я пешком или на машине. На работу ездил на велике, когда погода хорошая. На стоянке велик я никогда не оставлял и не буду.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.07.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня вот тоже дорогой велик.[/b]
    По чем брал?

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.07.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В магазины же я пешком или на машине. На работу ездил на велике, когда погода хорошая. На стоянке велик я никогда не оставлял и не буду.[/b]
    А где ты его оставляешь, когда на работу ездишь?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Ну давайте пиписьки доставать...
    Дорогой, не дорогой, по чем брал...

Тут же товарищ четко написал: каждому свое. если алкобайкинг в парке - нужна, жечь по расколбасу - нах.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 05.07.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут же товарищ четко написал: каждому свое. если алкобайкинг в парке - нужна, жечь по расколбасу - нах. [/b]
    Да неверно товарищ написал. Я и алкобайкинг в парке и жечь по расколбасу - всё делаю на одном велосипеде. И подножка нах ненужна вообще.
    Редкий гость.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.07.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да неверно товарищ написал. Я и алкобайкинг в парке и жечь по расколбасу - всё делаю на одном велосипеде. И подножка нах ненужна вообще.[/b]
    Ну у меня-то тоже нет. Ни на одном велике, так обхожусь. И сына приучил.
    Эт я так, для ответу :blush2:

Если так, для ответу, то могу сказать, что и у меня нету.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)