-----------------------
Veloreality
-----------------------
Veloreality
У меня на это есть свои рецепт. За долгую жизнь у меня накопилось 100500 музыкальных файлов. Я их кручу в случайном порядке. Под одни спать хочется, под другие ноги сами гонку начинают, и.т.д. и.т.п. Получается наверное что-то типа натуральной интервальной тренировки. Короче несмотря на то что старпер под 60 и много времени провожу у компа имею среднюю мощность 250 Ватт за полтора часа (лучший показатель из тех что записывал). Для чайника моего возраста очень неплохо.
-----------------------
Veloreality
Покрутил вчера одну трассу. Как оказалось, снятую с авто. Мое мнение - в топку такие ролики. В подъем постоянные задержки кадров. Весь смысл проекта "красивая картинка" под хвост.
Дальше, рельеф не соответствует картинке. Видимо, автору было вломы прорисовывать маршрут.
И это трасса из "Популярных". Конечно, может такое быть, что другие катальцы в подъемы едут со скоростью авто.
И еще один момент, касается самого приложения. Скорость. Как она считается хз. На спуске прирост идет скачками, в реале я так набирать скорость смогу только, если "разбежавшись, прыгну со скалы"..
На градиентах больше 8град, мой Direto X начинает гудеть в такт нажатия на педали. Мотор что ли не справляется? Короче, Веселые Картинки после Zwift вызывают массу вопросов.
С авто понятно не очень по скорости выходит, но зато картиека не дёргается как часто при съёмке с велосипеда.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)