Только пустозвон определяет пригодность надписями . На вот изучай
http://www.gear-calculator.com/
Только пустозвон определяет пригодность надписями . На вот изучай
http://www.gear-calculator.com/
Супер слив с закосом под дурочку! Продолжай, пустомеля...
---------- Добавлено 19.12.2019 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2019 было в 23:47 ----------
letchik8, с шоссе и дх была шутка, забей.
Или ты путаешь обозначение уровня групп с их назначением, или хочешь собрать конька-горбунка. Если второе, то это дело хозяйское, ездить можно и на палке. А если первое, то тебе действительно надо определиться с задачей, т.е. где и как хочешь ездить, а потом что-то городить. Внутри дисциплины скрещивается многое, в т.ч. и между производителями. Между дисциплинами уже сложней. При условии, конечно, что нужен приличный результат.
Памперс REDVIL
да я впринципе и сам уже понял,что нет смысла строить ВЕЛОСИПЕД:D поставлю мтбшную 11-34,а под Xtr систему,поменяю передний переклюк и манетку)в целом система Xtr и так думаю даст мне ощущение полёта,потому что ранее я на ней ещё катать не пробовал)
11-34 это шоссе.
Про полета это заблуждение
letchik8, или ты чего-то не договариваешь, или одно из трёх...
Ты либо не пиши уже совсем, либо напиши конкретно:
1. задачи, т.е. как планируешь использовать вел?
2. что есть в наличии? не ХТ-ХТЯ-альтегра, а конкретно, как тут:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Тогда получишь нормальный совет.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
для города хватит, но если кассеты ещё нет, зачем себя ограничивать? Можно 11ск и пошире, хотя бы до 42
Последний раз редактировалось gojkomitic; 19.12.2019 в 16:21.
Памперс REDVIL
кассета 11-42 не будет работать с системой XTR 42-30 и такой свободный ход мне для дорожного велика точно не нужена насчёт полёта тут кто-то явно ошибается,я стабильный искатель воздушных ям,не считая того что и без них средняя скорость,далеко выше обычных велолюбителей которые встречаются на дорогах..
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
PS:под полётом я имею ввиду не прыжок с вылета и приземление,а стабильная скоростная езда по дорогам Мск,и не спорь со мной Colorex,когда я еду в Московском потоке на одной скорости с тачками,а бывает и быстрее,так вот кроме как полётом-по другому это не назовёшь
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
по поводу использования вела я уже писал,это новый хардтейл,на который встанут хорошие колёса со сликами,для катания в городе,именно по этой причине и хотелось влепить шоссейную кассету.
Последний раз редактировалось letchik8; 20.12.2019 в 13:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)