Jonson2, была такая хрень. Али типа деньги вернул, а в банке извещений нет. Я в банк звонил, нет и все. Прошел месяц пришел ежемесячный расчет из банка, а там все есть. Как то так.
Продам: Regin X
Там цена без скидок завышенная. Но у тех, кто постоянно покупает - там скидка хорошая. Плюс, надо мониторить сами цены - они их меняют каждый день(как вверх, так и вниз).
Ну и я не агитирую за них. Просто туда тоже можно смотреть. Плюс доставка будет быстрая и возможность померить обутки - это очень хорошо.
например Shimano SH-M089 + педали 520-540
https://ru.aliexpress.com/item/32900919321.html
Брал 89-е у другого продавца - прислал оригинал
roden, а что shimano 520-540 педали, да и другие, на промах делает?
Продам: Regin X
Сдались вам эти промы. У шиманы чудесная конструкция педалей и шары там вообще не напрягают.
Другое дело класическая конструкция, когда ось вытаскиваешь, шары сыпятся, выковыриваешь оставшиеся вместе с грязью , а потом так же собираешь - неудобно, и конечно с промами проще.
Вообще при наличии нормальной защиты от грязи пофиг что там внутри. Несколько лет откатал и в мусорку.
ВБ дорог, но весь вопрос в скидках. Когда есть возможность скинуть процентов 40-50, цены становятся очень даже привлекательными.
Зимние туфли Скотт у них стоят за 14к, по факту вышли дешевле 8.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Я более того скажу - педали Шимано мега надёжные, настолько, чтобы не думать о конструкции.
У меня на ежедневном велике дешманские педали 505 по грязи и реагентам прошли больше 10к, и прекрасно себя чувствуют, разве что рамка и пружина немного заржавела. Ни разу не вскрывал.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)