АйПед2 уже не тянет Augmented Routes![]()
В ДиректДрайв станках бесит, что мощность зависит от каденса, прям гвоздями к нему прибита. У меня уже шатун гнётся, а на дисплее 40 Вт.![]()
На роликовых хоть дрифтануть можно.
Катнул еще разок, теперь AR Route Kona. Hawaii
Видео не зашло, скучно и нудно, еле высидел 1:45. Видео снято с машины, поворотов нет, пейзаж унылый, хотя вроде Гавайи, море редко где то появляется, а так обычная трасса. Проблема видео с машины, что оно не реалистично для вело, повороты камера проходит прямо, не наклоняется (хотя на этой трассе и поворотов особо нет), едет посередине полосы и слишком высокая скорость авто, думаю относится ко всем снятым с машины и частично с мотоцикла видео.
Из за высокой скорости, естественно, видео сильно замедленно, все машины тупят и т.д.
Видос с AR, знаки изменения градиента прикольно, но слишком часто валятся, каждую 1/10%, по моему перебор.
Еще из дополненной реальности пара ботов в форме Rouvy, типа одного сразу обходишь. за вторым гонишься, начинаешь тупить задний тебя обходит, топишь, обходишь переднего и т.д., стимулируют типа... Так вот передний вдали постоянно скакал в вертикальной плоскости, один раз вообще с неба свалился...
На видео есть реальные триатлонисты, снятые камерой, их конечно прикольно обгонять, как стоячих, но сразу видно, насколько видео замедлено, каденс около сорока максимум. Ну и плюс еще такие же бедолаги находящиеся на трассе в данный момент, чего то для Коны маловато было, от четырех до десяти, наверное в штатах ночь, все спят, некоторые фигарят, что на спуск, что на подъем почти с одинаковой скоростью, наверное тренажеры такие, нифига не нагружают...![]()
Кстати мой Нео грузил на этой трассе чересчур, что бы по плоскачу и даже небольшому спуску я тупил менее 30 иногда 25 нереально, в действительности 30-40+ нормально. Причем на предыдущем видео снятом с велосипеда такой фигни не было и интереснее было на порядок.
Ну и понял, что мою карбоновое седло не очень для домашних двух-часовыхжопатестов, часа полтора ОК еще, причем в реальные горы и по восемь часов без проблем.
2019-12-15_16-10-13.jpg
Последний раз редактировалось IFREE-SC; 15.12.2019 в 21:14.
Еще не понравилось, что когда кончается гонка и ты на всех парах и зашкаленном пульсе хочешь покрутить еще минут пять, а сразу вылетает окошко сохранения и все датчики уже отрубились и ничего не показывают, как хочешь так и закатывайся...
Кстати, так и не понял, перед началом есть выбор начать тренировку или гонку, прошлый раз выбирал гонку, в этот тренировку, никакой разницы не заметил. FTF?
Еще не понял, как разогреваться, есть кнопка разогрев, но начинаешь крутить и сразу начинается гонка...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)