12.12.2019 4Dвергушка XLIX - "Зверостанция" - ОТЧЁТ
Skinles
Muramasa
.....От ППД в одно лицо, Рома обещал приехать, да приехал без велосипеда - забрать СУШёНКУ. И запоздал ещё немного по пробкам - ничего, подожду, наверстаю отставание по дороге, решил я.
.....Так оно и вышло. Проехав немного по-другому до Богатырского моста, спасибо Дима, спасибо Вадим - подсмотрел тропинку - действительно хороший объезд "богатырского треугольника" - доскакал до трубы и сквозь нее - стоит Дима Muramasa - ждёт. Чуть подождали Артёма и тронулись по Абрамцевской. Недалеко от Велокаменной висит электрическая гирлянда на повороте да костерок в лесу горит - то ли ДР празднуют студенты, то ли уже новый год кто отмечает? Абрамцевскую строительной техникой накатали на славу, сухо, катить легко и приятно. Через пруд доехали до перехода и на Лагрин Трейл. А с него на Перпендикуляр - спасибо Лёха, классно расчистил, очень замечательная альтернатива подЛЭПной тропинке. Только бы теперь не закентаврили - хорошо бы превентивно несколько арок из орешника или каких других кустов согнуть...
.....Далее по Кабаньей и решили к Зверостанции не через поле, а напрямик срезать, сразу от канавки, по старой заваленной тропе. Оказалось не так уж и завалено - летом мы там так и не пробрались посветлу, а тут в ночи - раз и проскочили. Далее от поворота до самых прудов - натоптано - все объезды видны неплохо - немного брулёво, но почти всё в седле. На всей тропе - деревьев 5 всего перелезть пришлось.
.....Далее прудов для рыбалки следов не видно - пришлось выходить через саму Зверостанцию - сторож посмотрел на нас неодобрительно издалека, но ничего в нашу темноту кричать не стал. Таблички вокруг Зверостанции - висят, а вот на входе со стороны Абрамцево - ничего такого мы не приметили. Немного асфальта, немного кентавринга вот тебе и Дружба, вот тебе Ханой. Дима - домой, Артём - за Ярославку, а я от Ханоя посмотрел тропу через речку Лось, в сторону пруда и ручья. Очень хорошо. Чисто, сухо - я с Псковщины на велосипеде поездом больше грязи привёз чем из ЛО в этот раз.
.....Обратно к ППД к 0:50, на круг получилось 65км - вполне себе нормально. Продолжаем продолжать!
Трек на GPSies; Flyby STRAVA
191212 Chetvergushka XLIX - Zverostanziya.jpg
![]()