Смена вилки - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Смена вилки

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 04.07.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вилки Marzocchi делает то не сама Marzocchi, а SR Suntour. Пусть и там же, где и RS[/b]
    В современном производстве любого более-менее сложного товара - это норма, увы.

Топикстартеру: имей ввиду, что вопрос выбора производителя вилок - один из самых религиозных. Любая работающая вилка будет требовать регулярного ТО. Так что малообслуживаемость в любом случае относительная. Поэтому просто посмотри, как в твоей местности обстоят дела с сервисом того или иного брэнда.
    По моему личному опыту рокшокс по надежности и неприхотливости уступает тем же марцоки примерно в том же соотношении как разнятся их гарантийные сроки у официальных дилеров. Но здесь на форуме главенствует дургая точка зрения.

На дарте по камням нельзя ездить. У него торсионки никакой. Причем каким апгрейтом модно сделать ее крепче я не знаю.товарищ судя по всему собирается гонять легкое эндуро, а для дарта это противопоказано. Тогда может и форды, мерседесы и бмв тоже уже не форды, мерседесы и бмв, только потому что их выпускают на заводе в россии. Кстати на заводе мериды делают рамы некоторые другие производители, и ничего. Меридой их никто не называет....не надо путать народ...
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 04.07.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда может и форды, мерседесы и бмв тоже уже не форды, мерседесы и бмв, только потому что их выпускают на заводе в россии. Кстати на заводе мериды делают рамы некоторые другие производители, и ничего. Меридой их никто не называет....не надо путать народ...[/b]
    А на заводах Giant делают треки, спеши, гарики и еще кучу рам других брендов. Тему можно продолжать долго.
    Вот только Marzocchi, по отзывам пользователей (поиск наше всё) в качестве упала.

А к RS можно хотя бы запчасти достать самому и самому все сделать.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 04.07.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На дарте по камням нельзя ездить. У него торсионки никакой.[/b]
    обычно такое пишут как раз те кто дальше ларька не ездит. А если типа поставить вилку с 32мм ногами, то внезапно там где на дарте не ехалось, на такой вилке проедется?

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 04.07.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Birdshell , марзоччи делает. Причём теперь там же где и рок шокс.[/b]

ну если это УГ (стоит и весит много, качество ниже рш) можно назвать вилками, тогда да.

Не надо выдвавать свою точку зрения за абсолютную истину. На дарте я ездил, и эта вилка даже при эффективном торможении начинает "играть". Так что про заезды до палатки не надо. А тот же хср от сантур намного лучше в этом плане работает!

Добавлено позже (04/07/2009 22:22):
    Кстати насчет обслуживания. Лучше я в веломаркет съезжу и мне там все сделают и починят спокойно, чем в веломире хамство терпеть от персонала. Не надо говорить глупости, если не знаете. А если знаете и просто так говорите то и слушать вас смысла не имеет.

Добавлено позже (04/07/2009 22:26):
    У марзочи есть свои недостатки, но вы пока не одного, из реально существующих, не назвали. Флуд разводите только.

Как у вас тут все жестко. Что не катаетесь? Тоже на работе что ли торчите?
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 04.07.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати насчет обслуживания. Лучше я в веломаркет съезжу и мне там все сделают и починят спокойно, чем в веломире хамство терпеть от персонала.[/b]
    А я лучше сам свою Ребу переберу (точнее уже полазил и заменил убитый сальник). И претензий ни к кому нет, и работает отлично, и деньги на ТО сэкономлены (я вот к примеру не понимаю - зачем делать что-то в веломастерской, если в RS Reba все можно сделать самому).

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 04.07.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У марзочи есть свои недостатки, но вы пока не одного, из реально существующих, не назвали. Флуд разводите только.[/b]
    Юзайте поиск по форуму и по всяким гуглам.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

А вы хоть пробовали перебирать марзочи? Если нет то и говорить не надо. Если юзать гугл то зачем веломания, или здесь внегласно запрещено хвалить мурзов? Кстати поюзайте гугл и посмотрите как дома делать ТО мурзиков. Эти же статьи есть и на веломании. Я же просил не писать пурги и того о чем не знаете. Кстати после переборки и апгрейда вилки дома про гарантию( у мурзов она 3 года ) можно забыть.....

Birdshell , у меня РШ сид рейс 09 и Марзоччи Марафон Корса ЛТ.
    Из них УГ я могу назвать только РШ сид. А корсу обвинить в том что тяжелее на 200 грамм чем стоило бы...

Давайте в поиске еще и недостатки рш поищем, и как они текут и вообще первый пост почитаем вместе.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)