Лицемер с показушной вежливостью
/close
Лицемер с показушной вежливостью
/close
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Отлично!
Из темы, посвящённой разбору реальной проблемы с общением на всей ВМ с конкретными примерами сделали площадку для очередного балагана в Беседке.
Не могу не задать вопроса, на чьей стороне сделавший это модератор?
Обычно такие темы возникают и живут в разделе Веломания в Сети.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.12.2019 в 16:03.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, тема была активно поддержана и развита тобой, и не только эта, на протяжении нескольких дней, наверное сознательно и с какой-то целью. В ветке о совершенно другом, созданной не про раздел фетов и не для ваших обсуждений. В результате к разделу покатушек всё это перестало иметь отношение.
Раздел Веломания в сети открыт для всех клонов и не думаю, что матерные сообщения от аккаунтов типа "попавпопе" будут полезным дополнением к ветке![]()
lookout, неужели не видно, что на протяжении этих дней обсуждалось не моё противостояние с некоей группой лиц, а общая проблема всего форума, требующая решения?
Перенесите в фэт-ветку, в тему Фэтбайк-клуб.
Это свободная разговорная тема, в которой в рамках Правил нет проблем поговорить о чём угодно, потроллить и посмеяться.
И там я регулярно как раз вопросы модерирования и обсуждаю с пользователями.
Другое дело, что у борцов за справедливость реальные проблемы как с аргументами своих заявлений, так и с культурой общения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)