удалите пожалуйста )
удалите пожалуйста )
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 02.07.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нормально все. Передний переклюк поднастроил мальца, все четко. Задний работает вообще как часы.
Белый цвет... ну забрызгается -- помоешьвсе равно он же белый. Грязь на нем лучше выглядит
.
Вообще я пока 2 минуса выделяю (оба субъективны):
--вилка жестковата (нужно сменить пружину — пока не заморачивался где взять);
--седло кажется жеским (наездил ок. 300 км., задница не унимается пока).
<div class='quotetop'>Цитата(sad @ 03.07.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я за зиму отъелся - у мну вес где-то 93 щас, так что может прожму =)
И еще, замена пружины входит в гарантийные обязательства?
И еще, замена пружины входит в гарантийные обязательства?
А ты сам как считаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 03.07.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю что нет, но я с рокшоксами 1 раз встречаюсь
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 03.07.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
ты угадал с первой попытки![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Ну что сказать....
Встречайте с циганами и медведями, теперь я хозяин американской версии 6700 восьмого года.
Сказать что доволен - ничего не сказать. Сами понимаете, стелс, потом атом и теперь это чудо.
Это нечто!
Только что приехал домой. Отпишусь конкретнее как намотаю пару сотен.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 04.07.2009 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Могу себе представить впечатления
поздравляю! Добро пожаловать в Семью![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
VELOdiver
тока не пробуй катать на 8х00 иначе захочешь продать свой 6700![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 04.07.2009 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я пока денег стока не заработал
Кстати ОЧЕНЬ приятно удивил СРАМ.
Сначала непривычно было когда оба триггера под большим пальцем, потом свыкся. Передачи прям "забиваются". Быстро и четко. Я в шоке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)