А чодкие зажравшиеся пацанчики так и не поняли, увы, чем шутят и что такое голод в концлагере или в блокадном Ленинграде! Это то, что даже заклятому врагу нельзя пожелать!!! Вот в дневнике сохранилось: https://forum.velomania.ru/entry.php?b=12439
А чодкие зажравшиеся пацанчики так и не поняли, увы, чем шутят и что такое голод в концлагере или в блокадном Ленинграде! Это то, что даже заклятому врагу нельзя пожелать!!! Вот в дневнике сохранилось: https://forum.velomania.ru/entry.php?b=12439
Тишина это звук с которым движется время...
Интересно тема развивается. Я пока понял только, что педерасты оказались хуже клоунов...
Оскорбления, злостный троллинг, мат.
Нельзя не помнить, сколько лет я потратил на попытки наладить атмосферу к ветке по-человечески - сколько дискутировал, уговаривал, экспериментировал со свободой выражения мнений...
Но метод Леопольда не работает, если только не принят озверин
Юра, неужели ты не понимаешь, как "тонок" этот юмор на российском форуме?
Последний раз редактировалось lookout; 11.12.2019 в 14:00.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Лёш, ты действительно не видишь разницы или так настойчиво продолжаешь экономить на билетах в цирк?
Спасибо!
На самом деле по возрасту я ровесник моим оппонентам в среднестатистическом исчислении.
Мотивация моих действий - дело сугубо личное, и как Дао - не может быть выражена в словах...
Тот, кто понимает - не нуждается в объяснениях, а кто не понял или категорически не согласен - так же бессмысленно что-то говорить.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Есть троица избранных флудерастов, есть все остальные.
Понятное дело, Когда диваны пишут ересь про 60КМЧ на бадах, то у краб-срабщиков, которые 365 дней в году катает пузо рвёт от смеха.
Реальные люди свалили, о том и речь. И общение тоже другое, но местной троице об этом не узнать т.к. их достижения только на форуме.
В реале они ссат приехать, их никто не видел, ибо гнилые не не на форуме, а внутри.
Последний раз редактировалось Sadness; 09.12.2019 в 13:07.
Sadness, мне очевидно что сраб-краб это утилитарное перемещение тушки из дома на работу ничего "героического" в этом нет! Ты восхищаешься только потому, что никогда этого не делал... это просто: объём, выполненной утилитарной работы и всё! и он убивает нормальное желание покатать для души... потому как в выходные ты уже не можешь без отвращения смотреть на велосипед. Просто найди себе работу километров за двадцать-тридцать и поездий на работу, как ты говоришь 365 дней в году, потом расскажешь...
Последний раз редактировалось Loewa; 09.12.2019 в 15:05. Причина: ошибки с телефона
Тишина это звук с которым движется время...
dimitrii73
Интересный психологически приём-обращаться по имени к тем, кому ты руку не жал.
Для меня ты зеленая картинка на форуме, не более.
Loewa
Сам попробуй каждый день, в любую погоду, потом пиши ересь.
Речь далеко не о Пахе, есть много других крабов и кстати бред про 60КМЧ от них тож не слыхать.
Последний раз редактировалось Sadness; 09.12.2019 в 13:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)