<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 03.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>во! собственно, самый вариант, наверное. а они, вообще-то, становятся заместо НЕжёстких вилок - простые жёсткие?! а то, кто их там знает...
Добавлено позже (03/07/2009 17:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 03.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>бред, не бред - я не специалист, утверждать ничего не могу. но, по мне-так, новая вилка, сборки 2008го года, катаная с майских праздников не спеша по асфальтику, утекшая к июню - вот это бред! причём тут уж бред настоящий - тяжело-больного. и почему бы ей и впредь не продолжить течь, не пойму? естественно, имеется ввиду, что не прям после переборки умелыми ручками она тут же начнёт течь, но походит-походит, скукожится там опять очередная гнусь какая-нибудь, да и снова правь-починяй её - что тут такого уж бредового?
а где им быть - запчастям к RockShox? может знаешь секретное местечко? - подскажи тогда, будь ласка! а то, мож, и впрямь запариться да самому начать перебирать - вон, доброго народу скока - ужо не оставят в беде...