Такие показатеди достаточно стандартны, поэтому седло лучше будет классическое 175 мм, за вычетом рамок для комфортного гамака остаётся 140-145 мм, что нормально для таких костей с не совсем низкой посадкой.
Такие показатеди достаточно стандартны, поэтому седло лучше будет классическое 175 мм, за вычетом рамок для комфортного гамака остаётся 140-145 мм, что нормально для таких костей с не совсем низкой посадкой.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Ответ Брукса:
"Hello Vladimir
I am sorry to see that you have this problem with the Flyer
We are going to give this one more go, I am sending another saddle to you "
бинго!!!!!
3е седло
Осталось понять, просить такой же флаер или что-то другое...уже и не знаю что крепче..или вобще не в этом дело..
Не слышал ни разу о том, чтобы кто-то сломал рамки. Что-то ты таки не то делаешь.
На империале не подкручивал болт вобще. За что меня и поругала поддержка, но "пойдя на встречу " - выслали новое.
Флаер - подкручивал совсем незначительно. До состояния струны кожу не тянул. Результат тотже. Но поломана уже верхняя рамка а не нижняя.
Третье седло планирую тянуть прям уверенно, что тут еще делать?
У них кстати на сайте в FAQ даже есть пункт. Не уверенЮ был ли он там изначально...
Why have the Rails / Tension Pin / Backplate on my Brooks saddle broken?
By far the most common cause of breakages of the Rail, Backplate and Tension Pin is insufficient leather tension. Brooks recommend a routine six-monthly check of the tension, and adjustment where required.
То бишь самая частая причина поломки седел - недостаточное натяжение кожи.
Следите за ним и подкручивайте раз в полгода. ОДнако, не сказано на сколько...
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
предлагают выслать Team Pro модель...как самую крепкую
но она 16 см ширины вместо 17,5 у Флаера...
Боюсь что не подойдет. Флаер мне просто идеально был.
попросил подобрать что то той же ширины и не хуже по надежности )
Последний раз редактировалось Glavs; 06.12.2019 в 12:50.
Да если поискать, то наверное есть и те, кто х%р ломали. Я в общем говорил - до этого момента я был уверен, что в бруксах "ломается" только кожа путем превращения в кусок г%%на, когда за ней не следят, ибо о поломках рельс не слышал.
Обидно. Теперь точно не куплю брукс кожаный. Как и все мечусь между хочется и влом следить.
А каучук не зашел категорично.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)