Актуальность шлема - Страница 1231
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос, почему выезжать на ПЧ без шлема - это глупо, как некоторые считают, а вот добровольно искать на свою ж.пу (или голову) приключения, катая КК, даунхилы, фрирайд и т.п. - это круто и не глупо... Вы лично можете внятно пояснить?? Это ни разу не стёб и не троллинг ..
    А зачем?
    На КК и Даунхилы без шлема не пускают.

Ветку надо пора просто прикрыть.
    Тем кто не в состоянии купить шлем можно собрать форумом.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А зачем?
    На КК и Даунхилы без шлема не пускают.
    Причём тут без шлема не пускают? Вы в состоянии внятно ответить на вопрос, считаете лм вы людей, добровольно ищущих приключения на свою задницу (КК, даунхил и т.п.) - глупыми?
    Если вы их глупыми не считаете, то почему вы тогда считаете глупыми тех, кто ездит без шлема по ПЧ? Пожалуйста, внятно и по существу.

Причём тут без шлема не пускают? Вы в состоянии внятно ответить на вопрос, считаете лм вы людей, добровольно ищущих приключения на свою задницу (КК, даунхил и т.п.) - глупыми?
    я не мситаю спорт " приключениями на задницу" - поэтому вопрос в такой формулировке - бессысленен

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Если вы их глупыми не считаете, то почему вы тогда считаете глупыми тех, кто ездит без шлема по ПЧ? Пожалуйста, внятно и по существу.
    потому что это бессмысленное увеличение риска, которое можно избежать простым и недорогим способом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Значит, по вашему, получение адреналина и удовольствия в спорте методом умышленного подвергания своего здоровья риску- это норма и не бессмысленность, а езда по ПЧ на велосипеде без шлема - это просто глупость ... ОК, услышано.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

езда по ПЧ на велосипеде без шлема - это просто глупость
    Это аксиома. Безоговорочная.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Значит, по вашему, получение адреналина и удовольствия в спорте методом умышленного подвергания своего здоровья риску- это норма и не бессмысленность, а езда по ПЧ на велосипеде без шлема - это просто глупость ... ОК, услышано.
    Разложиться на тропинке связано с гораздо меньшими рисками для здоровья, чем попасть под колеса ведру весом от одной до десятков тонн. Не согласен?

Я и говорю, если всего боятся - то лучше из дома не выходить. Или как минимум в шлеме. А то споткнуться можно и удариться головой. Зимой так вообще шлем при ходьбе прописан ...
    как то меня пытались отоварить, не получилось потому что все ценное я храню в укромных карманах- только мелочь выгребли из заднего кармана да поржали над телефоном моим нокия 3310( смарт был сломан и этот всегда как резервный) суть такая иду такой поздненько домой и тут хрясь по башке битой( на голове шапочка спортивная) ну я немного кайфанул но остатками сознания применил навыки выживания- упал под забор мимо которого шел и там почти в позе эмбриона с блоками особо важных органов мало мальски пришел в себя пока те чудики имитировали мое избиение, как пришел в себя малеха крикнул что зря здоровье гробите веть ценного то у меня нет, обшмонав те места где по их мнению должны быть ценности они ушли, а я успел разглядеть парочку терпил впоследствии. а вот был бы в шлеме то удар битой по затылку выдержал бы на ногах и скорей всего стал бы защищатся, а там уже скорей всего были бы более плачевные последствия чем шишка на голове, несколько ссадин и грязная одежда.
    так что как то реально без шлема больше жить хочется ))) и осторожничаеш )))

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    поржали над телефоном моим нокия 3310
    телефончик то вернули?
    я всегда буду против.

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Шлем защищает голову от травм, защита локтей и колен защищает их. О че́м тут спорить.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

Одевать защиту или нет на велосипеде, решать вам. Так же как ездить и куда, быстро или медленно, налево поехать или направо.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Любой выезд на проезжую часть - это экстремальное катание.
    Гораздо экстремальнее любого КК.
    Не в бровь, а в глаз.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Разложиться на тропинке связано с гораздо меньшими рисками для здоровья, чем попасть под колеса ведру весом от одной до десятков тонн. Не согласен?
    Я б немножко по-другому сформулировал. На трассе КК или, пусть ДХ фактор уборки зависит исключительно от твоего собственного уровня владения великом, а на ПЧ как бы не очень. Хотя сам по себе шанс разложиться без постороннего, так сказать, вмешательства при буеракинге, конечно, куда выше, чем при езде по ПЧ. По понятным причинам.
    В обчем, как говориться, на шлем надейся, но сам не плошай!

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    а вот был бы в шлеме то удар битой по затылку выдержал бы на ногах и скорей всего стал бы защищатся, а там уже скорей всего были бы более плачевные последствия чем шишка на голове, несколько ссадин и грязная одежда.
    так что как то реально без шлема больше жить хочется ))) и осторожничаеш )))
    Гы. А ну как сам бы отоварил одного-другого? А если б они тебе битой голову проломили, чо тогда?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)