Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Причём тут без шлема не пускают? Вы в состоянии внятно ответить на вопрос, считаете лм вы людей, добровольно ищущих приключения на свою задницу (КК, даунхил и т.п.) - глупыми?
Если вы их глупыми не считаете, то почему вы тогда считаете глупыми тех, кто ездит без шлема по ПЧ? Пожалуйста, внятно и по существу.
я не мситаю спорт " приключениями на задницу" - поэтому вопрос в такой формулировке - бессысленен
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
потому что это бессмысленное увеличение риска, которое можно избежать простым и недорогим способом
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Значит, по вашему, получение адреналина и удовольствия в спорте методом умышленного подвергания своего здоровья риску- это норма и не бессмысленность, а езда по ПЧ на велосипеде без шлема - это просто глупость ...ОК, услышано.
как то меня пытались отоварить, не получилось потому что все ценное я храню в укромных карманах- только мелочь выгребли из заднего кармана да поржали над телефоном моим нокия 3310( смарт был сломан и этот всегда как резервный) суть такая иду такой поздненько домой и тут хрясь по башке битой( на голове шапочка спортивная) ну я немного кайфанул но остатками сознания применил навыки выживания- упал под забор мимо которого шел и там почти в позе эмбриона с блоками особо важных органов мало мальски пришел в себя пока те чудики имитировали мое избиение, как пришел в себя малеха крикнул что зря здоровье гробите веть ценного то у меня нет, обшмонав те места где по их мнению должны быть ценности они ушли, а я успел разглядеть парочку терпил впоследствии. а вот был бы в шлеме то удар битой по затылку выдержал бы на ногах и скорей всего стал бы защищатся, а там уже скорей всего были бы более плачевные последствия чем шишка на голове, несколько ссадин и грязная одежда.
так что как то реально без шлема больше жить хочется ))) и осторожничаеш )))
Шлем защищает голову от травм, защита локтей и колен защищает их. О че́м тут спорить.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Одевать защиту или нет на велосипеде, решать вам. Так же как ездить и куда, быстро или медленно, налево поехать или направо.
Не в бровь, а в глаз.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Я б немножко по-другому сформулировал. На трассе КК или, пусть ДХ фактор уборки зависит исключительно от твоего собственного уровня владения великом, а на ПЧ как бы не очень. Хотя сам по себе шанс разложиться без постороннего, так сказать, вмешательства при буеракинге, конечно, куда выше, чем при езде по ПЧ. По понятным причинам.
В обчем, как говориться, на шлем надейся, но сам не плошай!
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Гы.А ну как сам бы отоварил одного-другого? А если б они тебе битой голову проломили, чо тогда?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)