Отличия зад.пер. - у XT ролики на пром.подшипниках, у SLX дальняя от колеса лапка из стали,
у XT есть регулировка шестигранником сопротивления стабилизатора, без снятия пластиковой защиты (у SLX - нужно снимать пластиковую защиту)
Последний раз редактировалось etat; 10.11.2019 в 01:03.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подскажите пожалуйста, если использовать кассету 12ти скоростную Санрейс (под простой барабан) с трансмиссией м8100, можно обойтись цепью 11ти скоростной или же нужна 12ти скоростная?
На Али продается комплект, и цена как то нормальная
7 233,67 руб. 28%СКИДКА | SHIMANO DEORE XT M8100 набор групп горного велосипеда 1x12-Speed SL + RD M8100 задний переключатель m8100 рычаг переключения передач
https://s.click.aliexpress.com/e/1wK6NBM
Нет, так делать не надо. Можно наоборот - запустить 11ск трансмиссию шимано с 12ск цепью шимано, если передняя звезда совместима с цепью.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В теории да, работать будет.
Я с оригинальной XT кассетой 10-51 поставил временно цепь KMC на 11 скоростей и оно вполне адекватно работает, на стенде)
Также вопрос: при переключении сразу на несколько звездочек вверх внешняя рамка переключателя задевает цепь, это норма для 12 ск. шиманы? На 10 и 11 ск такого не замечал.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Звезда китайская nw, под 12ск цепь естественно не адаптированна.
dimitrii73, спасибо, это я и хотел услышать, что на кассете mz90 11ти скоростная цепь работает. То что с этой кассетой м8100 работает это я, посидев в сети, выяснил.
Последний раз редактировалось etat; 04.12.2019 в 09:05.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)