Во во. Переодически вскрыть корпус,помыть и заменить смазку, вообще не проблема.
Во во. Переодически вскрыть корпус,помыть и заменить смазку, вообще не проблема.
Мне рама моего велосипеда Diamant 247 позволяет поставить ремень, но не вижу в этом смысла.
Кроме того, с цепью у меня нет никаких проблем не происходит. Цена ремня + шкивы в разы дороже цепного привода.
В Мариуполе лично знаком с двумя велосипедистами, у которых есть по несколько разных велосипедов, включая и велосипед с планетаркой 8 скоростей и ремнем. Они их используют крайне редко из-за разных причин, но почему так - объяснить не могут. Зато постоянно используют свои велосипеды с планетаркой (8 - 11) и цепной передачей.
У одного из них в 2018 г. порвался ремень, он его заменил на ремень CDN.
Какой прикольный лясик на городской барахолке появился . IMG_20191202_173807.jpghttps://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ce=soc_sharing
Гейтс прекрасно проживут и без велосипедных ремней, небось каждый 5й автозавод ставит на конвейре их ремни, ролики, термостаты и туеву хучу деталей.
По мне, так дорого, плохо, и продавец врёт, что втулка автоматическая. Она не автоматическая, а переключается поворотом педалей назад.
Последний раз редактировалось Marat Y; 03.12.2019 в 16:17.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)