Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 320 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 3194

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Cяоми на Снапдрагонах прекрасны. Особо если выкинуть нахрен 99% софта и наставить нормального.
    Есть некоторые нюансы а работе прошивок (не MIUI), но это тема для гиков микроэлектроники.
    ага. Скажите это моему Локусу, который писал треки так же криво как и ещё пяток других программ. У знакомого сяоми на медиатеке работал получше, но опять же как средняя по больнице. С этими китаезами лотерея, про качетсво прошивок вообще промолчу. Собстно это тема не для этого форума.

Кстати как у 830 с записью трека в городских условиях или там под ЛЭПкой?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Cяоми на Снапдрагонах прекрасны. Особо если выкинуть нахрен 99% софта и наставить нормального.
    Есть некоторые нюансы а работе прошивок (не MIUI), но это тема для гиков микроэлектроники.
    Что только не делают, лишь бы не брать айфон ))

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    лишь бы не брать айфон
    есть же разумные люди не подверженные влиянию понтов

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    купить нормальный телефон. До этого тоже страдал с сяомишным смартом.
    Вот видишь, все началось с "на хрена этот велокомп, когда можно с телефоном ездить", а теперь оказывается, что телефон нихрена не годится для покатушек. У меня есть комп, поэтому сяоми меня вполне устраивает.

Можно крепить на верхней трубе рамы. Там уж точно процент повреждения наименьший будет.
    Во-первых, колхоз. Во-вторых, туда неудобно пялиться. В-третьих, я тут топил за удобство крепления, а дёргать туда-сюда молнию такое себе удобство.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------

Тем более что говорить про нормальную навигацию по такому мили****рическому экрану не приходится.
    Большинство компов и не предназначены для полноценной навигации, но они прекрасно с правляются с задачей вести по заранее составленному маршруту. Лично мне надо именно это, а не навигатор.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Что только не делают, лишь бы не брать айфон ))
    Пхах, насмешил. Я у своих знакомых таких треков с айфонов насмотрелся, что даже мой бюджетный сяоми на такое не способен))

При включении 530 ежа даже в помещении где не ловит gps начинают бежать цифры расстояния, как будто я двигаюсь. Метров 30-40 набегает... Откуда берутся если он расстояние с точностью до метра при движении отображает...

Цитата Сообщение от Joseph Etkin Посмотреть сообщение
    При включении 530 ежа даже в помещении где не ловит gps начинают бежать цифры расстояния, как будто я двигаюсь. Метров 30-40 набегает... Откуда берутся если он расстояние с точностью до метра при движении отображает...
    Гармины вообще долб...ящеры, чтоб не вставлять в свои приборы дорогое железо занимаются х...ёй с прошивками.
    Где-то уже пару лет все Ежи начинают ловить GPS сразу при включении (чтоб народ на форумах не гадил, мол у гармина тормозявый ЖПС).
    А если в настройках стоит Автостарт без запроса, то запись трека начинается сама.

Кто-то врубает их прям дома, в лифте,... у подъёзда... пока перекрестишься, перчатки напялишь, придумаешь куда ехать,
    на велик залезешь, спутники уже найдутся, EPO свежее подсосётся, температура примерно определится, альтиметр откалибруется, ....

Их это них...я не смешно. Качество всего трека в Еже зависит от этой начальной фазы. Т.е. первые минут 10 после включения
    нужно реально курить бамбук в постойке смирно.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.11.2019 в 14:58.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Что-то сегодня в -3 сэнсор очень не охотно реагировал на перчатки.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

А как сделать, чтобы Экспресс не предлагал мне устанавливать Европу и Трейлфокс?

Если вдруг кто будет покупать - может пригодятся коды (если они будут действительны):

https://www.bike-components.de/en/Ga...ersal-o200001/ - ZY4BBC76
    https://www.bike-components.de/en/Ga...ersal-o200001/ - LPBGPZKF
    ОК

108 евро за мили****рическую батарейку...ипануться просто.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Второй день с утра запускается через reset.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)