бюджетную вилку пока recon race в ремонте - какую? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: бюджетную вилку пока recon race в ремонте - какую?

рекон ремонтируется за 1 час... вот охота ли с гарантией возиться?
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jheka
    Байк
    GT Ava2.0 08

Возьмите RST Gila например, мне кажется она даже воздействие ударной волны от подрыва ядерного боеприпаса выдержит ))

Хочешь подгоню тебе отличный держатель колеса Сантур? В теплую погоду работает на сантиметра 2-3. За полезность какую-нибудь или денюжки малость. Тебе ж только покатать пока вилка из ремонта не придет.

Добавлено позже (03/07/2009 00:22):
    Колечко рулевой, снял надеюсь с Рекона?

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 02.07.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рекон ремонтируется за 1 час... вот охота ли с гарантией возиться?[/b]
    вот! вот это самый больной вопрос, пожалуй. и вот какие тут у меня "за" и "против":

+ с гарантией возиться, конечно же, жутко неохота; во-первых туда тащиться через полгорода. во-вторых, дело там - тухляк: у красавцев-офдилеров rock shox нету этих самых долбаных "колечек" для текущих вилок (ну, поиздержались - это ж скока у них забот-то - офдилеры, как-никак! а тут лезут всякие с вилками какими-то...). посему, светит ждать "законные" три недели, бодаться, писать заявления, ждать у моря погоды и надеяться непонятно на что...
    + раз вилка настолько ездатая, что умудрилась потечь за пару недель ненапряжной катки по асфальту, то, надо понимать, сдавай её в сервис/не сдавай, а придётся, рано или поздно, овладевать навыками "ухода" самому. ежу понятно, она будет и дальше течь, хоть кто её починяй - мастер, фломастер... видимо, проектная мощность у этих recon race такая.
    - "ремонтируется за 1 час" - это для тех, кто умеет, наверное. я же - в руках не держал. вообще-то, я согласный и несколько дней повозиться, в конце концов - был бы толк! потом, судя по описаниям, которых штук несколько я проглядел по диагонали, требуется всякого хитрого струмента немало. где его набраться? хотя тут опять же кусок плюсика: потекла щас - потечёт и дальше, а значит, инструмент лишним не будет.
    - боюсь, как бы разобрать, да потом и не собрать. или собрать, но так, что работать не будет. и будешь потом себя же вопрошать до конца дней - какого хрена в сервис не понёс, когда была ТИПА-гарантия?!

короче, вот и маюсь уж пару недель.

а, да! и самое главное отягчающее обстоятельство забыл:
    "колечек"-то этих трижды засранских нет не только у почтеннейшего офдилера, но, как я вроде как понял из какой-то темки, чуть ли не здесь же читаной, и у расторопных неуполномоченных дилеров из сокольников! попадос, короче, со всех сторон...

прям даже интересно, что за лажа такая с этими колечками вышла. я вот, сколько лет копался со старым велом - перебирал там периодично всякие втулки-каретки - так всегда дивился крутости шимановских прокладок резиновых. велик куплен в 99м, и до этого небось ещё провалялся на складах лет парочку - а прокладкам там до сих пор хоть бы хрен. т.е., буквально, как новые! а ведь тонюсенькие при этом, а я их уже чем только не мыл - и бензином, и растворителями всех мастей - ноль эмоций! а тут, надо ж, ботва какая...

Добавлено позже (03/07/2009 15:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(multig @ 03.07.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочешь подгоню тебе отличный держатель колеса Сантур?

Добавлено позже (03/07/2009 00:22):
    Колечко рулевой, снял надеюсь с Рекона?[/b]
    хочу!))) хотя и не знаю, что это такое - "держатель колеса".

ещё ничо не снимал. тока вот к вечеру думаю начать копаться...

<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 03.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ежу понятно, она будет и дальше течь, хоть кто её починяй - мастер, фломастер... видимо, проектная мощность у этих recon race такая.[/b]
    Если кратко - бред.

<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 03.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а, да! и самое главное отягчающее обстоятельство забыл:
    "колечек"-то этих трижды засранских нет не только у почтеннейшего офдилера, но, как я вроде как понял из какой-то темки, чуть ли не здесь же читаной, и у расторопных неуполномоченных дилеров из сокольников! попадос, короче, со всех сторон...[/b]
    А почему в сокольниках должны быть какие-либо запчасти к RockShox?

хотя и не знаю, что это такое - "держатель колеса".[/b]
    Неработающая пружинно-эластомерная вилка
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

хочу!))) хотя и не знаю, что это такое - "держатель колеса".

ещё ничо не снимал. тока вот к вечеру думаю начать копаться...[/b]
    Держатель колеса, потому что как вилка она почти не работает, но катать можно. Я 4 кода катал ))).

Эээээ. Только шток измерь какой тебе подойдет. У меня она на Коне с коротким стаканом стояла - шток всего 16 см.

Я бы порекомендовал взять простую жесткую вилку занедорого. Лишней в хозяйстве она потом точно не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 03.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы порекомендовал взять простую жесткую вилку занедорого.[/b]
    во! собственно, самый вариант, наверное. а они, вообще-то, становятся заместо НЕжёстких вилок - простые жёсткие?! а то, кто их там знает...

Добавлено позже (03/07/2009 17:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 03.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кратко - бред.

А почему в сокольниках должны быть какие-либо запчасти к RockShox?[/b]
    бред, не бред - я не специалист, утверждать ничего не могу. но, по мне-так, новая вилка, сборки 2008го года, катаная с майских праздников не спеша по асфальтику, утекшая к июню - вот это бред! причём тут уж бред настоящий - тяжело-больного. и почему бы ей и впредь не продолжить течь, не пойму? естественно, имеется ввиду, что не прям после переборки умелыми ручками она тут же начнёт течь, но походит-походит, скукожится там опять очередная гнусь какая-нибудь, да и снова правь-починяй её - что тут такого уж бредового?

а где им быть - запчастям к RockShox? может знаешь секретное местечко? - подскажи тогда, будь ласка! а то, мож, и впрямь запариться да самому начать перебирать - вон, доброго народу скока - ужо не оставят в беде...

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Официальный дистрибьютор RockShox&#39;ов Веломир, и начинать поиск запчастей логичнее с него.

Basilisk
    дружище! так я про что тут убиваюсь с самого начала темы - НЕТУТИ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)