рекон ремонтируется за 1 час... вот охота ли с гарантией возиться?
рекон ремонтируется за 1 час... вот охота ли с гарантией возиться?
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Возьмите RST Gila например, мне кажется она даже воздействие ударной волны от подрыва ядерного боеприпаса выдержит ))
Хочешь подгоню тебе отличный держатель колеса Сантур? В теплую погоду работает на сантиметра 2-3. За полезность какую-нибудь или денюжки малость. Тебе ж только покатать пока вилка из ремонта не придет.
Добавлено позже (03/07/2009 00:22):
Колечко рулевой, снял надеюсь с Рекона?
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 02.07.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>вот! вот это самый больной вопрос, пожалуй. и вот какие тут у меня "за" и "против":
+ с гарантией возиться, конечно же, жутко неохота; во-первых туда тащиться через полгорода. во-вторых, дело там - тухляк: у красавцев-офдилеров rock shox нету этих самых долбаных "колечек" для текущих вилок (ну, поиздержались - это ж скока у них забот-то - офдилеры, как-никак! а тут лезут всякие с вилками какими-то...). посему, светит ждать "законные" три недели, бодаться, писать заявления, ждать у моря погоды и надеяться непонятно на что...
+ раз вилка настолько ездатая, что умудрилась потечь за пару недель ненапряжной катки по асфальту, то, надо понимать, сдавай её в сервис/не сдавай, а придётся, рано или поздно, овладевать навыками "ухода" самому. ежу понятно, она будет и дальше течь, хоть кто её починяй - мастер, фломастер... видимо, проектная мощность у этих recon race такая.
- "ремонтируется за 1 час" - это для тех, кто умеет, наверное. я же - в руках не держал. вообще-то, я согласный и несколько дней повозиться, в конце концов - был бы толк! потом, судя по описаниям, которых штук несколько я проглядел по диагонали, требуется всякого хитрого струмента немало. где его набраться? хотя тут опять же кусок плюсика: потекла щас - потечёт и дальше, а значит, инструмент лишним не будет.
- боюсь, как бы разобрать, да потом и не собрать. или собрать, но так, что работать не будет. и будешь потом себя же вопрошать до конца дней - какого хрена в сервис не понёс, когда была ТИПА-гарантия?!
короче, вот и маюсь уж пару недель.
а, да! и самое главное отягчающее обстоятельство забыл:
"колечек"-то этих трижды засранских нет не только у почтеннейшего офдилера, но, как я вроде как понял из какой-то темки, чуть ли не здесь же читаной, и у расторопных неуполномоченных дилеров из сокольников! попадос, короче, со всех сторон...
прям даже интересно, что за лажа такая с этими колечками вышла. я вот, сколько лет копался со старым велом - перебирал там периодично всякие втулки-каретки - так всегда дивился крутости шимановских прокладок резиновых. велик куплен в 99м, и до этого небось ещё провалялся на складах лет парочку - а прокладкам там до сих пор хоть бы хрен. т.е., буквально, как новые! а ведь тонюсенькие при этом, а я их уже чем только не мыл - и бензином, и растворителями всех мастей - ноль эмоций! а тут, надо ж, ботва какая...
Добавлено позже (03/07/2009 15:27):
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 03.07.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>хочу!))) хотя и не знаю, что это такое - "держатель колеса".
ещё ничо не снимал. тока вот к вечеру думаю начать копаться...
а вот кому контакты Продам ПЕДАЛИ Crank Brothers Smarty (новыя)
<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 03.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Если кратко - бред.
<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 03.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему в сокольниках должны быть какие-либо запчасти к RockShox?
<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 03.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Неработающая пружинно-эластомерная вилка
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 03.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Держатель колеса, потому что как вилка она почти не работает, но катать можно. Я 4 кода катал ))).
Эээээ. Только шток измерь какой тебе подойдет. У меня она на Коне с коротким стаканом стояла - шток всего 16 см.
Я бы порекомендовал взять простую жесткую вилку занедорого. Лишней в хозяйстве она потом точно не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 03.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>во! собственно, самый вариант, наверное. а они, вообще-то, становятся заместо НЕжёстких вилок - простые жёсткие?! а то, кто их там знает...
Добавлено позже (03/07/2009 17:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 03.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>бред, не бред - я не специалист, утверждать ничего не могу. но, по мне-так, новая вилка, сборки 2008го года, катаная с майских праздников не спеша по асфальтику, утекшая к июню - вот это бред! причём тут уж бред настоящий - тяжело-больного. и почему бы ей и впредь не продолжить течь, не пойму? естественно, имеется ввиду, что не прям после переборки умелыми ручками она тут же начнёт течь, но походит-походит, скукожится там опять очередная гнусь какая-нибудь, да и снова правь-починяй её - что тут такого уж бредового?
а где им быть - запчастям к RockShox? может знаешь секретное местечко? - подскажи тогда, будь ласка! а то, мож, и впрямь запариться да самому начать перебирать - вон, доброго народу скока - ужо не оставят в беде...
Официальный дистрибьютор RockShox'ов Веломир, и начинать поиск запчастей логичнее с него.
Basilisk
дружище! так я про что тут убиваюсь с самого начала темы - НЕТУТИ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)