Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 174
Закрытая тема
Страница 174 из 470 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224274374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

А ни кто не в курсе куда пропали 819 мавики с чейна?

Заказывал 18-го, 26-го в Москве, первого заказ пришел на таможню, прошел ее за час. Кстати, заказ был сделан со скидкой 10% и под завязку, но в превышение лимита 10000 не попал. Так что спите спокойно, камрады.

Здравствуйте, у меня проблема. Я сделал закакз. Оплачивал картой друга, отдав ему наличные. Магазин не хочет отправлять товар, ссылаясь на то что они не верят что это моя карта, деньги они сняли уже. Тянут уже неделю в переписке. Прсят выслать скан карты или другое подтверждение...
    Друг же сейчас уехал и недоступен. Могул ли они вернуть деньги на карту? Что делать, кто знает что?

<div class='quotetop'>Цитата(nikkir @ 02.07.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте, у меня проблема. Я сделал закакз. Оплачивал картой друга, отдав ему наличные. Магазин не хочет отправлять товар, ссылаясь на то что они не верят что это моя карта, деньги они сняли уже. Тянут уже неделю в переписке. Прсят выслать скан карты или другое подтверждение...
    Друг же сейчас уехал и недоступен. Могул ли они вернуть деньги на карту? Что делать, кто знает что?[/b]
    В большинстве стран оплата "картой друга" своей покупки трактуется не иначе, как мошенничество. "Друг" должен связаться с чейном и сделать то, чего они просят, для подтверждения легальности карты. Другого варианта нет.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 02.07.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В большинстве стран оплата "картой друга" своей покупки трактуется не иначе, как мошенничество. "Друг" должен связаться с чейном и сделать то, чего они просят, для подтверждения легальности карты. Другого варианта нет.[/b]
    Как он должен связаться и чем доказывать?

<div class='quotetop'>Цитата(nikkir @ 02.07.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как он должен связаться и чем доказывать?[/b]
    Ты же сам написал, что они требуют скан карты.
    Пусть друг вышлет им скан карты, скан своего паспорта, и скажет чтобы высылали на его адрес, который в паспорте указан.

<div class='quotetop'>Цитата(faisy @ 02.07.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты же сам написал, что они требуют скан карты.
    Пусть друг вышлет им скан карты, скан своего паспорта, и скажет чтобы высылали на его адрес, который в паспорте указан.[/b]
    Ясно. Ерунда какая... А они могут вернуть деньги на карту обратно?

P.S: Деньги вернули. Уже сделал новый заказ своей картой, через PayPal.

два вопроса возникло:

1. сделал заказ были все позиции "in stock", сейчас глянул, одна позиция из моего заказа уже "Request Stock Alert" а другая "Due In Stock..." упс, сейчас очкую, это я последнее подчистил или кто другой до меня, как быстро информация о наличии или "бронировании товара" из заказа попадает в онлайн каталог?

2. заказ сделал впритык(жадным под старость становлюсь) стоимость посылки считают в момент попадания на таможню, так? если например я сделал заказ его в пару дней оформили и отправили в Москву, а он потом провалялся фих знает сколько по вине емэсэ а за это время вырос курс валюты, мои возражения по поводу превышения порога десять тыщ приниматься не будут, так?

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 03.07.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    два вопроса возникло:

1. сделал заказ были все позиции "in stock", сейчас глянул, одна позиция из моего заказа уже "Request Stock Alert" а другая "Due In Stock..." упс, сейчас очкую, это я последнее подчистил или кто другой до меня, как быстро информация о наличии или "бронировании товара" из заказа попадает в онлайн каталог?

2. заказ сделал впритык(жадным под старость становлюсь) стоимость посылки считают в момент попадания на таможню, так? если например я сделал заказ его в пару дней оформили и отправили в Москву, а он потом провалялся фих знает сколько по вине емэсэ а за это время вырос курс валюты, мои возражения по поводу превышения порога десять тыщ приниматься не будут, так?[/b]
    1 - думаю, попадает по мере комплектования заказа, что-то быстро, а что-то хоть через несколько дней, если заказ по каким-то причинам столько собирали
    2 - в момент попадания прикидывают, иногда неверно, превышает и нужно ли задерживать, а точно считают задержанное в момент получения (это если лично), а курс может сдвинуться в любую сторону в это время.
    Никаких возражений - курс на момент получения по закону и точка, курс может и упасть "по вине ЕМС"

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 03.07.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. сделал заказ были все позиции "in stock", сейчас глянул, одна позиция из моего заказа уже "Request Stock Alert" а другая "Due In Stock..." упс, сейчас очкую, это я последнее подчистил или кто другой до меня, как быстро информация о наличии или "бронировании товара" из заказа попадает в онлайн каталог?[/b]
    Как то оставался последний экземпляр товара у них. Как только я заказ оформил (т.е. статус у него еще был NEW), эта вещь стала "discontinued". Так что, видимо, сразу блокируется. Но, поскольку клиентов у них дофига, все же бывает, что два человека одновнеменно заказ на одну вещь оформляют и возникает затык.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)