Stels Club - Страница 4402
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Оно всё-таки свершилось...
    Таки нет - видел обсуждение уже в группе во вконтактике...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Таки нет - видел обсуждение уже в группе во вконтактике...
    так а на сайтах что продают?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    так а на сайтах что продают?
    Причем он там в наличие, онлайн-консультант пишет:
    "в наличии
    20" Золотистый/чёрный
    21.5" Серый/зелёный
    23" Чёрный/синий
    24" Чёрный/синий"

Но геометрии нет, и примерить не получится - собирают под клиента на заказ, а так велы в коробках стоят.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

вот жесть
    он даже на велосипед вполне похож - но инфы ноль как всегда
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Думаю, что фанатам в этой ветке просто необходимо заиметь такой велосипед. И обзор заодно запилить

ну 3а 36 наверное смысла особого нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Его ждёт судьба карбостелса. Велосипед-единорог.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

По умолчанию Проблема с ручкой гидр. тормоза или "качество" Stels Navigator 930D из коробки

Опишу конкретную проблему/проблемы, ну и в целом интересно узнать, норма ли это для нового велосипеда.

Велосипед абсолютно новый, заказывал в стэлс-тур

Проблема 1: Ручка переднего тормоза не принимает до конца исходное положение после нажатия. Наглядно на видео: https://youtu.be/hIwCuBAf6h4

Проблема 2: Расстояние между колодками как будто слишком маленькое, даже после очень тщательной настройки когда кое-как удалось добиться отсутствия шоркания на 99.9%, после покатушки в городе снова начинает ощутимо шелестеть. Один поршень "торчит" больше чем другой примерно на миллиметр.

Проблема 3: Что бы понимать, вот видео состояния колес и тормозов только собранного велосипеда из коробки. https://youtu.be/hBiJ0AooXPk
    Честно, я не знаю, может это и допустимые отклонения для нового велосипеда, подскажите пожалуйста опытные люди, я первый раз купил новый велосипед.
    Ну вообщем проблема в том, что через пару дней катания, задний тормоз начал вибрировать при торможении и неравномерно тормозить.
    На видео видно что восьмерит и колесо и диск. Да и шелест диска визуально совпадает с биением(восьмеркой) колеса, соответственно логически подумать что восьмерит сама втулка.Хотя если пошатать колесо влево-вправо, ничего не люфтит все четко. Я просто не могу поверить, что новые втулки на новом велосипеде могут восьмерить, неужели их придётся менять что бы решить проблемы с тормозами?

Похоже мои ожидания были слишком высоки, поэтому так расстроен

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Долго выбирал между эти стелсом и forward apache 3.0, наверно надо было брать форвард.....
    Думал, ну на новом то велосипеде как минимум пару месяцев можно кататься ни о чем не беспокоясь, ага да да да.......

Еще и с вилкой меня обманули, специально спрашивал:"Блокируется ли вилка? ", ответили - "Да, конечно блокируется" . А на деле сколько эти хрени не крути, ничего они не блокируют!

Вообщем, жду помощи от знающих людей, буду очень благодарен)
    Последний раз редактировалось grandmilky; 28.11.2019 в 21:13.

Цитата Сообщение от grandmilky Посмотреть сообщение
    Велосипед абсолютно новый
    поздравляю с покупкой тренажера.

Похоже мои ожидания были слишком высоки, поэтому так расстроен
    к вашим ожиданиям нужно было приложить ещё не менее 20к рублей.

олго выбирал между эти стелсом и forward apache 3.0, наверно надо было брать форвард
    ни то, ни другое. Сначала бы спросили хотя б на этом форуме, может что дельное присоветовали в вашем бюджете.

Еще и с вилкой меня обманули, специально спрашивал:"Блокируется ли вилка? ", ответили - "Да, конечно блокируется" . А на деле сколько эти хрени не крути, ничего они не блокируют!
    не парьтесь про вилку. Это не та вилка, по поводу блокировки(или отсутствия онной) можно переживать.

Так как вернуть лисапед вы не сможете, то везите его в нормальную мастерскую, где мастер за не сильно много денег вам его настроит до вменяемого состояния.

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    Так как вернуть лисапед вы не сможете, то везите его в нормальную мастерскую, где мастер за не сильно много денег вам его настроит до вменяемого состояния.
    Про мастера это понятно, но мне нужны советы как самому все исправить, а так постоянно можно по мастерам бегать, а самому ничему не учиться.
    п.с. я тоже из Симфа)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы