Opinions are like assholes, everybody has one.
вот жесть
он даже на велосипед вполне похож - но инфы ноль как всегда
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Думаю, что фанатам в этой ветке просто необходимо заиметь такой велосипед. И обзор заодно запилить
ну 3а 36 наверное смысла особого нет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Его ждёт судьба карбостелса. Велосипед-единорог.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Опишу конкретную проблему/проблемы, ну и в целом интересно узнать, норма ли это для нового велосипеда.
Велосипед абсолютно новый, заказывал в стэлс-тур
Проблема 1: Ручка переднего тормоза не принимает до конца исходное положение после нажатия. Наглядно на видео: https://youtu.be/hIwCuBAf6h4
Проблема 2: Расстояние между колодками как будто слишком маленькое, даже после очень тщательной настройки когда кое-как удалось добиться отсутствия шоркания на 99.9%, после покатушки в городе снова начинает ощутимо шелестеть. Один поршень "торчит" больше чем другой примерно на миллиметр.
Проблема 3: Что бы понимать, вот видео состояния колес и тормозов только собранного велосипеда из коробки. https://youtu.be/hBiJ0AooXPk
Честно, я не знаю, может это и допустимые отклонения для нового велосипеда, подскажите пожалуйста опытные люди, я первый раз купил новый велосипед.
Ну вообщем проблема в том, что через пару дней катания, задний тормоз начал вибрировать при торможении и неравномерно тормозить.
На видео видно что восьмерит и колесо и диск. Да и шелест диска визуально совпадает с биением(восьмеркой) колеса, соответственно логически подумать что восьмерит сама втулка.Хотя если пошатать колесо влево-вправо, ничего не люфтит все четко. Я просто не могу поверить, что новые втулки на новом велосипеде могут восьмерить, неужели их придётся менять что бы решить проблемы с тормозами?
Похоже мои ожидания были слишком высоки, поэтому так расстроен
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Долго выбирал между эти стелсом и forward apache 3.0, наверно надо было брать форвард.....
Думал, ну на новом то велосипеде как минимум пару месяцев можно кататься ни о чем не беспокоясь, ага да да да.......
Еще и с вилкой меня обманули, специально спрашивал:"Блокируется ли вилка? ", ответили - "Да, конечно блокируется" . А на деле сколько эти хрени не крути, ничего они не блокируют!
Вообщем, жду помощи от знающих людей, буду очень благодарен)
Последний раз редактировалось grandmilky; 28.11.2019 в 21:13.
поздравляю с покупкой тренажера.
к вашим ожиданиям нужно было приложить ещё не менее 20к рублей.
ни то, ни другое. Сначала бы спросили хотя б на этом форуме, может что дельное присоветовали в вашем бюджете.
не парьтесь про вилку. Это не та вилка, по поводу блокировки(или отсутствия онной) можно переживать.
Так как вернуть лисапед вы не сможете, то везите его в нормальную мастерскую, где мастер за не сильно много денег вам его настроит до вменяемого состояния.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)