Чет я вопроса не понял. :blink: Какой еще гибрид за 10 тыс? У кого?
Чет я вопроса не понял. :blink: Какой еще гибрид за 10 тыс? У кого?
<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 02.07.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня будет, особенно если посоветуете что-нибудь толковое!
<div class='quotetop'>Цитата(Fotolover2007 @ 02.07.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь, что вряд ли...
На свете не бывает трех вещей - трезвых сантехников, честных политиков и гибридов за 10 тысяч.
Кроме карданного другие модели Альпинбайка не щупал, сказать ничего не могу.
К лендроверам в мире велосипедов у меня отношение такое же, как к Канондейлам в мире мотоциклов или автомобилей: что за фигня? :blink:
Про Юнивегу не знаю ничего плохого или хорошего, вообще. Как будто нет ее на рынке. В "моих 2 колесах" даже клуба любителей юнивеги нету. У Стелса есть, у Форварда есть, а у Юнивеги нету.
Может имеет смысл задуматься, почему?![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.07.2009 07:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ты это, на сантехников не гони, ага?
Добавлено позже (03/07/2009 16:54):
<div class='quotetop'>Цитата(Fotolover2007 @ 03.07.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ты сам себе противоречиш
потому как высокая скорость везде это и есть спорт
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)