Дошли наконец руки до китайскогочудавыкидышаинженерноймаркетинговой мысли INFUN GT-200 (GT200) - конструкция конечно забавная, метал снизу в два раза толще чем сверху где прижимается плата с диодами. Да и сама плата вообще никак не контактирует с этой тонкой верхней частью корпуса. Из коробки там заусенцы после сверления, но даже если их убрать зазор слишком большой и она нормально не прижимается (кажется, это неспроста). В итоге просто напихать термопасты имхо недостаточно. Однако, к счастью, толщина пластины со светодиодами аж 2мм (чо ж они так? надо было как 1мм сделать, как корпус), что позволяет нарезать в ней резьбу и притянуть её к корпусу. Что собственно и было сделано. Винты взял М2.5 (какие нашлись), длину подгонял по месту, получилась примерно 3мм.
Ну и еще раз повторю предупреждение уже озвученное в этой теме: НЕ пытайтесь открутить заднюю крышку - один винт обломился, у второго сорвался шлиц (torx...), высверлил и приклеил (отсюда и резинки на фото).
Целесообразность сего действа? А хз. Найди я разбор раньше, прошел бы мимо.
Последний раз редактировалось LastDragon; 24.11.2019 в 17:57.
У 90% китайцев такая проблема.
По этому заявляют 1000 люмен с одного диода, а там от силы 300.
Я на своей фаре, в своём личном образце подал по 17 ватт на установленные там XHP-35, в которых штатно можно только 12-13 Вт. И ничего, схема следит за перегревом, уже сезон с ними откатал, яркость как была, так и осталась.
Ну это нормально. Сам кристалл на порядок больше и еще чуток больший ток выдерживает. Весь вопрос в теплоотводе, он и ограничивает максимальную мощу.
Ну и то, что температура подложки != температуре кристалла, надо учитывать.
Сделал крепление для garmin-овского разъема https://www.thingiverse.com/thing:3998531
![]()
Левый габарит в руль. Красный светодиод звезда. Драйвер на 7135. 1.jpg
Я себе такие купил:https://ru.aliexpress.com/item/32867...436133edAzce0W
Идеально подходят к грипсам:
IMG_20191127_223440_1.jpgIMG_20191127_223637.jpg
Последний раз редактировалось XPT2K12; 27.11.2019 в 18:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)