<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 02.07.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
не заметил маленькую дыру или заплатку на асфальте бабах и микро-прокол, через час давление уже к 4бар спускается. Если стекло, то все кирдык полный, за пару секунд в ноль спускается.[/b]
Не стоит так сгущать краски. Хотя если перекачивать больше положенного, то проблем не избежать, возможно не сразу.
У меня вылезла грыжа и лопнула перекачанная выше положенных 8 атм 15-долларовая покрышка Хатчисон Эквинокс
после нескольких сотен км по асфальту разного качества. Еще есть Максис Ксенит с разрешенным давлением 5.5 атм, но
насоса с манометром тогда не было. Они определенно катимее... не себя самих набитых только до 3 атм, но любых злых покрышек...

<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 02.07.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
я не ощутил ощутимой прибавки в средней скорости при езде на таком давлении, как это легко получается, если увеличить давление в камере с 2.5 до 4.5бар.[/b]
А кто ж эту зависимость изучал? Я скажу опять же про шоссе, по моим ощущениям 9 атм катят лучше 7ми 
Но разительного отличия конечно же нет, оно появляется только от кардинального перехода, например со злой резины на слик.
На прошлых выходных катал на 2,5 атм в Рокет Ронах 2.25, так в сравнении с Ксенит 1.5 они просто танки, для раската которых
приходится прикладывать ошутимые усилия. Средняя скорость при этом, естественно, падает. Но такова селя ви на грунтах.

PS. Еще меня всегда умиляют рекомендации накачивать 4 атм для асфальта и спускать до 2 атм при съезде на грунты :D