djbell
С прискорбием сообщаю, что вынужден отказаться от участия в мероприятии. Буду устраивать ПВДвГАИ. Точнее в районный отдел ДПС. :87:
djbell
С прискорбием сообщаю, что вынужден отказаться от участия в мероприятии. Буду устраивать ПВДвГАИ. Точнее в районный отдел ДПС. :87:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(hellokiska @ 01.07.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Ник прикольный. Для хорошего человека у меня место всегда найдется. Но, с тебя - ПЫВО!
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 01.07.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы гы! Что бы предложить человеку место в палатке надо поехать в пятницу.Или спать на улице, тебя ждать?
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 01.07.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Не сцать! В палатке тепло и сухо. А купаться в дождь - не одно удовольствие, а два. :D
<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 02.07.2009 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. И убирать за всеми будешь ты! :shades:
<div class='quotetop'>Цитата(19dima78 @ 02.07.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Да езжайте уже ночью! Хватит нудеть!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.07.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>После того, как самый "vixоумный" покажет яркий пример, как он за всеми убирается!!!
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 02.07.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я никого не зову и не агитирую... В отличие от некоторых...И я убираюсь не ярко, а очень даже тихо... Показухой не страдаю. Опять же, в отличие от некоторых.
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.07.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже никого не зову и не агетирую, просто согласовав с djbell'ом выложил дополнительную инфу о данном мероприятиии (читаем ранее). А кто захочет и не захочет, тот поедет и не поедет соответственно...
ПС vix - что-то типо умное писать не твой "конек", так что пиши по делу или вообще не пиши...
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 02.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты всякую фигню пишешь просто для того, что бы место под что то умное в теме занять, когда в яндексе найдешь?![]()
Юлька! (Хеллокиска) Не боись - я еду с палаткой ) Будет тебе место в пятницу)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Думаю, что есть)
Добавлено позже (02/07/2009 20:17):
Пляяяяяя.... Я чилавеквмазутсцукко! Сча втулку воткнуть хотел - а она оказалась не под 36 дыр, а под 32.... №;":%;!!!!! Поеду на треке))) Ток контакты перекину...
В пятницу готов в любое время.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
готов в пятницу часов в 6 максимум 8
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)