Annotation 2019-11-26 125711.jpgAnnotation 2019-11-26 125711.jpgAnnotation 2019-11-26 125711.jpg
Скорее не заслужил, в отличии от Дениса.
Денис_Сергеевич, настоятельно прошу сказать, есть ли у вас права на управление ТС?
Это не с целью съязвить в стиле Артамонова, а с целью сбора статики и принятия решения, стоит ли мне продолжать ездить по ПЧ на велосипеде или ну его нафиг, здоровье дороже, лучше потихоньку по тротуару, чем встретится однажды с бампером Артамоновского пепелаца.
вы хотите, чтобы я написал прямо, что сбитый был формально прав, съезжая в том месте? Я же это уже признал, собственно говоря. Тем не менее я полностью солидарен с ДС, что разметка и организация движения дебильная. Справку об этом я не могу дать. Если непонятно почему - это мое личное убеждение. И я полностью осознаю, что никто не обязан к нему прислушиваться. У вас еще вопросы ко мне остались? (на мои вы так и не ответили).
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Он же написал, что пошел работать. Да, у него есть.
легко быть гуру ПДД и понимателем всех ситуаций, сидя на диване, просматривая всякие яндекс-панорамы и тд. А сидя за рулем авто ты будешь реагировать и на знаки и на эту прерывистую линиюПотому что нет времени сидеть и решать эти загадки, а должно быть четкое моментальное понимание ситуации. И эта разметка совсем не способствует этому моментальному пониманию
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)