LandRover, AlpineBike, или Univega? (Гибрид за 10 тысяч)
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: LandRover, AlpineBike, или Univega? (Гибрид за 10 тысяч)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Cypress DX-2009

Посоветуйте профи и продвинутые юзеры, из трех марок в заголовке, гибрид за 10 тысяч или немного больше (бывают ведь и распродажи с приличной скидкой)- по загородному асфальту в основном ездить плохонькому, обочинам и полевым тропинкам...

А такая разношерстная компания потому что и бренды не слишком намозолившие глаз и слух, и изюминки есть в конструкции и внешнем виде, и отзывы которые удалось найти и услышать- в целом очень даже ничего. Благодарю заранее!!

Alpinebike на кардане - это не изюминка, а целая виноградная лоза

Для загорода, неспешных прогулок и нежелающих регулярно возиться с горюче-смазочными материалами - самое то)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

мда, учитывая байки в профиле ТСа -- однозначно LandRover!

Байк
    Giant Cypress DX-2009

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.07.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>

Alpinebike на кардане - это не изюминка, а целая виноградная лоза

Для загорода, неспешных прогулок и нежелающих регулярно возиться с горюче-смазочными материалами - самое то)[/b]
    Спасибо, понял, но с карданом дороговато, хотя и круто, а как марка в целом, что скажете!?

Добавлено позже (02/07/2009 20:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 02.07.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мда, учитывая байки в профиле ТСа -- однозначно LandRover![/b]
    "Внутри" склонялся к Вашему мнению, а если чуть развернуть ответ и аргументировать!? Мне важен каждый опыт и мнение. 

Добавлено позже (02/07/2009 20:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 02.07.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мда, учитывая байки в профиле ТСа -- однозначно LandRover![/b]
    А если не "мда", то тогда посоветуй что-нибудь! Каждый, когда насобачился в своей теме, склонен снисходительно поумничать немного, но ведь все когда-то учатся и узнают. Спасибо!

Чет я вопроса не понял. :blink: Какой еще гибрид за 10 тыс? У кого?

Байк
    Giant Cypress DX-2009

<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 02.07.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чет я вопроса не понял. :blink: Какой еще гибрид за 10 тыс? У кого?[/b]
    У меня будет, особенно если посоветуете что-нибудь толковое!

Ну так ты предложи толково. Из чего выбирать-то? Конкретные модели д.б.представлены. Альпинбайк вроде вообще гибриды не делает.

<div class='quotetop'>Цитата(Fotolover2007 @ 02.07.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня будет, особенно если посоветуете что-нибудь толковое![/b]
    Боюсь, что вряд ли...
    На свете не бывает трех вещей - трезвых сантехников, честных политиков и гибридов за 10 тысяч.

Кроме карданного другие модели Альпинбайка не щупал, сказать ничего не могу.
    К лендроверам в мире велосипедов у меня отношение такое же, как к Канондейлам в мире мотоциклов или автомобилей: что за фигня? :blink:
    Про Юнивегу не знаю ничего плохого или хорошего, вообще. Как будто нет ее на рынке. В "моих 2 колесах" даже клуба любителей юнивеги нету. У Стелса есть, у Форварда есть, а у Юнивеги нету.
    Может имеет смысл задуматься, почему?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

По унивегу не знаешь? Странно. Гибриды у них есть,но не за 10тыр. Может челу надо дорожный вел?

Понимаш, я немного из другой целевой категории.
    Посему специально продукцию фирм не изучаю. Знаю то, что активно обсуждается на форуме. Юнивега активно не обсуждается. Она вообще никак не обсуждается.
    В "моих 2-х колесах" темы, связанные со словом "Юнивега" можно по пальцам одной руки пересчитать...

Думается мне, что челу надо не дорожный вел, а бюджет слегка увеличить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)