sveinung
Ну а минусы то озвучить?..
(Теперь с нетерпением буду ждать, когда порвуццо ПеарлИзуми, чтобы купить Шимано или Сиди, и ощутить аццкий комфорт)
sveinung
Ну а минусы то озвучить?..
(Теперь с нетерпением буду ждать, когда порвуццо ПеарлИзуми, чтобы купить Шимано или Сиди, и ощутить аццкий комфорт)
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 26.04.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>О сандали это здоровоДействительно бывают контактные? Летом принцип ально хожу только в санд лях...
Скинте ссылку или напишите производителя, кто знает...где в Москве можно приобрести?
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 28.04.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>окк, у меня верхняя модель кантрийных тапок, с крутилкой боа.
1. шип слишком плотно садится и встегивание ухудшается в разы...ашер писал что там надо чото подстачить, но мне просто проще обуть другие...
2. не хватает затяжки , как не закручивай, нога болтается.
3. обшивка внутри туфлей слишком нежная и начала быстро рваться.
4. практически сразу порвались веревки боа(хорошо на тр-ке) пришлось вставлять леску...
и оччнежная сетка, у меня отпоролась на ровном месте на правом ботинке. Юзал их практически только на шосссе, пока не купил шоссейные тапки и педлы...ща просто валяются.
и не надо умничать, если ты доехал в своих да ларька и они выжили- это ни о чем не говорит...я говорю не о комфорте, а о надежности туфлей...а у меня есть с чем сравнить. Шимано 120 м , Сиди Баллет, Нортвэйф какие-то шоссейные. как убить шимано и сиди, я просто не представляю...на нортвэйфах уже два раза отклеивалась подошва...
Крепыш
SPD Cycling Sandal - http://cycle.shimano-eu.com/catalog/cycle/...D=1211278489327
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.
Подскажите плиз, пластинка, внутри тапка, к которой прикручивается шип - это обязательный аттрибут контактной обуви или бывают такие экземпляры, которые без пластинки продаются? Шимано, рассадник сомнений, зачем-то продают шипы в двух комплектациях - с пластинкой и без пластинки, наверное неспроста...
Вот в частности интересуют сандали шимановские SH-SD65 - их с этой самой пластинкой пришлют или без оной?
с пластиной конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 28.04.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ай, какую тему подняли. Мущщино купил говнотапки. и пытается убедить всех, что весь бренд - говно. Ну-ну...
Итак, два сезона в Pearl Izumi X-Alp. Отвечаю по пунктам
1. Бред
2. Юзайте шнурки, они тру.
3. Чуть порвалась, но не внутри, а от острых предметов снаружи.
4. см. пункт 2
До ларька видимо ты по шоссе гонял. А я и в грязи ходил, и стирал их в машинке 2-3 раза в месяц, и в горы ездил, и по камням бродил.
И нафига нужна надежность, если комфорта нет?
З.Ы. Шимано МТ90 аццки неудобные ботинки по сравнению с сабжем оказались.
З.З.Ы. Вот ведь поспорить он решил =))
В мае прошлого года пытался купить в Триале контактные тапки Изюми. (Как называисся сушони виногради? Изюми?)
Тапки меня впечатлили - были мне и малы, и велики одновременно! У меня широкая лапа, а у Изюми - узкая колодка. В результате тапки по длине велики, по ширине - еле налезли. Две модели на весь магазин. Продавец сказал - с прошлого года остались...
Где-то год назад в "галерее" в Соколях купил Шиманы. Прям как будто по моей ноге делали - как влитые сидят. Две "велькро" и клипса. Очень удобно.
На зиму купил Сиди Диабло в Веломаркете. Три "велькро". Чуть великоваты, но на утолщенный "лыжный" носок - в самый раз.
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 01.07.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>все 4 пары обуви шимано мне приходили с этими пластинами. Теперь у меня этих пластинок - завались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)