Выбор контактной обуви - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282

Тема: Выбор контактной обуви

sveinung
    Ну а минусы то озвучить?..

(Теперь с нетерпением буду ждать, когда порвуццо ПеарлИзуми, чтобы купить Шимано или Сиди, и ощутить аццкий комфорт)

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 26.04.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у меня вообще контактные сандалии - летом просто изумительно. Рекомендую - нога хоть пусть отдохнет, подышит.[/b]
    О сандали это здорово  Действительно бывают контактные? Летом принцип ально хожу только в санд лях...
    Скинте ссылку или напишите производителя, кто знает...где в Москве можно приобрести?

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 28.04.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sveinung
    Ну а минусы то озвучить?..

(Теперь с нетерпением буду ждать, когда порвуццо ПеарлИзуми, чтобы купить Шимано или Сиди, и ощутить аццкий комфорт)[/b]
    окк, у меня верхняя модель  кантрийных тапок, с крутилкой боа.
    1. шип слишком плотно садится и встегивание ухудшается в разы...ашер писал что там надо чото подстачить, но мне просто проще обуть другие...
    2. не хватает затяжки , как не закручивай, нога болтается.
    3. обшивка внутри туфлей слишком нежная и начала быстро рваться.
    4. практически сразу порвались веревки боа(хорошо на тр-ке) пришлось вставлять леску...
    и оччнежная сетка, у меня отпоролась на ровном месте на правом ботинке. Юзал их практически только на шосссе, пока не купил шоссейные тапки и педлы...ща просто валяются.
    и не надо умничать, если ты доехал в своих да ларька и они выжили- это ни о чем не говорит...я говорю не о комфорте, а о надежности туфлей...а у меня есть с чем сравнить. Шимано 120 м , Сиди Баллет, Нортвэйф какие-то шоссейные. как убить шимано и сиди, я просто не представляю...на нортвэйфах уже два раза отклеивалась подошва...

Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
    http://img262.imageshack.us/img262/2483/ridersgy2.gif
    Лучше целый день потерять, а потом за полчаса долететь.

Сандали лучше только по шоссе. Бывали случаи, когда ногти оставляли на бревнах.

Подскажите плиз, пластинка, внутри тапка, к которой прикручивается шип - это обязательный аттрибут контактной обуви или бывают такие экземпляры, которые без пластинки продаются? Шимано, рассадник сомнений, зачем-то продают шипы в двух комплектациях - с пластинкой и без пластинки, наверное неспроста...
    Вот в частности интересуют сандали шимановские SH-SD65 - их с этой самой пластинкой пришлют или без оной?

с пластиной конечно.

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 28.04.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    окк, у меня верхняя модель  кантрийных тапок, с крутилкой боа.
    1. шип слишком плотно садится и встегивание ухудшается в разы...ашер писал что там надо чото подстачить, но мне просто проще обуть другие...
    2. не хватает затяжки , как не закручивай, нога болтается.
    3. обшивка внутри туфлей слишком нежная и начала быстро рваться.
    4. практически сразу порвались веревки боа(хорошо на тр-ке) пришлось вставлять леску...
    и оччнежная сетка, у меня отпоролась на ровном месте на правом ботинке. Юзал их практически только на шосссе, пока не купил шоссейные тапки и педлы...ща просто валяются.
    и не надо умничать, если ты доехал в своих да ларька и они выжили- это ни о чем не говорит...я говорю не о комфорте, а о надежности туфлей...а у меня есть с чем сравнить. Шимано 120 м , Сиди Баллет, Нортвэйф какие-то шоссейные. как убить шимано и сиди, я просто не представляю...на нортвэйфах уже два раза отклеивалась подошва...[/b]
    Ай, какую тему подняли. Мущщино купил говнотапки. и пытается убедить всех, что весь бренд - говно. Ну-ну...

Итак, два сезона в Pearl Izumi X-Alp. Отвечаю по пунктам
    1. Бред
    2. Юзайте шнурки, они тру.
    3. Чуть порвалась, но не внутри, а от острых предметов снаружи.
    4. см. пункт 2

До ларька видимо ты по шоссе гонял. А я и в грязи ходил, и стирал их в машинке 2-3 раза в месяц, и в горы ездил, и по камням бродил.

И нафига нужна надежность, если комфорта нет?

З.Ы. Шимано МТ90 аццки неудобные ботинки по сравнению с сабжем оказались.
    З.З.Ы. Вот ведь поспорить он решил =))

В мае прошлого года пытался купить в Триале контактные тапки Изюми. (Как называисся сушони виногради? Изюми?)
    Тапки меня впечатлили - были мне и малы, и велики одновременно! У меня широкая лапа, а у Изюми - узкая колодка. В результате тапки по длине велики, по ширине - еле налезли. Две модели на весь магазин. Продавец сказал - с прошлого года остались...
    Где-то год назад в "галерее" в Соколях купил Шиманы. Прям как будто по моей ноге делали - как влитые сидят. Две "велькро" и клипса. Очень удобно.
    На зиму купил Сиди Диабло в Веломаркете. Три "велькро". Чуть великоваты, но на утолщенный "лыжный" носок - в самый раз.

- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 01.07.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите плиз, пластинка, внутри тапка, к которой прикручивается шип - это обязательный аттрибут контактной обуви или бывают такие экземпляры, которые без пластинки продаются? Шимано, рассадник сомнений, зачем-то продают шипы в двух комплектациях - с пластинкой и без пластинки, наверное неспроста...
    Вот в частности интересуют сандали шимановские SH-SD65 - их с этой самой пластинкой пришлют или без оной?[/b]
    все 4 пары обуви шимано мне приходили с этими пластинами. Теперь у меня этих пластинок - завались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)