Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
Бывает очень долго не блокируют, на Авито подолгу висят подобные предложения. Легче всего пробить по фото, текст тоже они полностью копируют. при вопросе осмотра велосипеда, пишут адрес в дальнем подмосковье например и предлагают авито доставку. При намерении приехать посмотреть- сливаются.
А смысл в авито доставке, если это безопасная сделка, по сути? Мне кажется скажут, что не проходит по габаритам (не помню есть ограничения или нет) или массе (макс. 15 кг) и будут просить предоплату для транспортной

Я так одному типу написал, что в другом городе, он сказал, что отправит, но лучше самому посмотреть. Я охренел. Говорю, что друг приедет посмотрит. А он мне номера не дал, сказал, что сегодня смотрят, и если не купят, то продаст мне. В итоге, конечно, написал, что купили, но он может мне сказать сайт, где его брал. Типа они под твои запросы из европы привозят. Сайт по типу интернет-магазина, но писать надо в вотсап. Проверил WHOIS домена - зарегистрирован месяц назад и ни одного отзыва. Не ожидал такой многоходовочки, конечно