это точно
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
завтра ещё более менее а дальше воды передают много
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
А я завтра не далече пробздюсь, и за одно модернизацию небольшую проверю!
Ну вот теперь ролик и от организатора, который правда доехал до финиша, но частично один
Как показала практика, оргу заморачиваться с видео гораздо сложнее, но возможно, а что ведь должна же быть у меня какая-то фишка
Проблема только в том, что времени еще меньше, вот например Тверь-Конаково ждет, теперь очередь и до него должна дойти.
По данной покатушке, она все же удалась, и маршрут мне понравился, не хватило только светового дня, конечно кое-что я принял к сведению, и в следующий раз будут небольшие коррективы, но незначительные, всю красоту конечно оставляемНадо бы самому посмотреть "потемкинскую лестницу" и варианты ее объезда, они должны быть.
Ну а пока смотрим все моими глазами:
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Кто хочет просто скачать ролик на память, не "пережатый" ютубом, он какое-то время будет доступен для скачивания здесь https://drive.google.com/open?id=1ni...PN3PEqW0yVf0-U
Андрей, съемки с квадрокоптера очень эффектны. По-моему, надо было подольше покружить над Кремлем и показать крупнее. Еще, мне кажется, было бы интересно увидеть нитку реки с воздуха.
Я в воскресенье снова был в тех краях. Погода была +2 и непрерывный моросящий дождь. Из-за задержек в начале доехал только до Тучкова. Хорошо что есть такая точка схода.
В следующий раз надо обязательно включать в маршрут Лужецкий монастырь. Он практически на нитке трека.
_DSC7621_1_2000.jpg _DSC7625_1_2000.jpg _DSC7632_1_2000.jpg _DSC7633_1_2000_1.jpg _DSC7637_1_2000.jpg _DSC7698_1_2000.jpg _DSC7722_1_2000.jpg _DSC7740_1_2000.jpg
Около санатория догоняю катамаран с развалившимися в нем пятью человеками. Весел не видно, их неконтролируемо несет по течению, слегка крутит, они натыкаются на какие-то препятствия, но вода делает свое дело. Между ними на плоской поверхности стоят стаканы и бутылка, они не спеша попивают. Спросили у меня по какой реке они плывут, доплывут ли они так до Москвы и не перевезти ли меня на другой берег. Я их уверил, что впереди еще выходной и мимо цели они не промахнутся.
А еще наткнулся на выставленную кем-то отборнейшую антоновку. Не сваленную в кучу на обочине дачного поселка падалицу, а аккуратно собранную с дерева. Но это уже в конце.
_DSC7740_1_2000.jpg _DSC7768_1_2000.jpg
…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:10.
Ну на самом деле летал то я больше и даже можно сказать были кадры и крупнее, потому как я летаю уже второй год, точнее в декабре будет два, то уже понимаю как и что нужно снимать, хотя учится есть чему всегда. По поводу нитки, да, это красиво, и можно посмотреть ролик из позапрошлой темы например Театральная-Часцовская или один из первых удачных квадро-роликов Портновская-Кубинка. Но опять же для орга, это дополнительное время, которого у нас было мало, а после звонка и сообщения о планируемой эвакуации авто, его вообще не стало у меня, к сожалению. А вообще я хотел конечно сделать фрагмент вдоль реки, и мы его еще обязательно сделаем, еще столько впереди
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Про мало видов забыл добавить. Как показывает практика ролик более пяти минут не нужен, особенно если это не видеблог с разговорами, такой формат правда, я тоже планирую пробовать. А времени полетов на самом деле это почти минута, это очень многоИ поверьте практика мне подсказывает что именно нужно оставить, просто полеты, можно смотреть отдельно, но они уже не будут иметь некой целостности и художественной задумке автора.
…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:09.
Андрею респект за виды... Оригинал забрал. Пара предложений в ЛС...
P.S.Как менялся вид Можайского Никольского собора за 170 лет
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Брррррр. По своей воле? Кремль?
Последний раз редактировалось Valeriy E.; 06.11.2019 в 19:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)