1. 8300км.
2. разделка, группа, олимпийка (с тумбочкой среди 30-40летних). Для полного фаршу надо было был съездить с суслокроссом на XC-марафон в октябре, но именно в этот день была финальная пьянка сезона у археологов, так что в топку.
А, ну и 4 бревета, но чего в них спортивного?
3. 308км (Саки-Симфа-ЮБК-Севас-Саки).
4. Всю жизнь был уверен, что предел дистанции адекватной покатушки -200км, то, что можно проехать между завтраком и обедом. Решил проверит на практике, поехал 300-ку в Крыму. Не понравилось.
Решил, что дело в гористом маршруте. Через 2 недели вернулся домой, и для проверки проехал 300км бревет в Белгороде, получилось на 2 часа быстрее, но всё равно не понравилось.
Убедился, что был прав - дистанции больше 200км - бяка! (для меня лично).
Теперь надо продать шоссер. Кто б его купил (((
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 05.11.2019 в 00:14.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
1. 7.876.
2. Полный Георгий пойм и спецучастков, разумеется, мимо всякий мест и тумб.
3. Какой-то матрас около 120-ти, бреветы было ездить совсем лень.
4. Отсутствуют.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Итого,под закрытие- 7300км,высота 34400м и подмерзшая джеппа...
Пара Кленовских заездов, Садовка, Бреветик 200км по ледяному апрельскому ветру, ну какое-то ГранФондю….а так-вялое дрочилово с работы на работу.....очень вяло и кисло.
Сезон вообще как то хреново прошел...начал жрать витаминки типа D3(дефицит которого остро ощутил в мрачном холодном, дождливом июле )-вроде полегшало…но не сильно,короче кисло.
А перед этим сезоном-обратил внимание, зимой 2018-2019г, при перепадах давления около 8мм рт.столба очень жестко колбасило...башка чугуниевая, вялось, расхлябанность и состояние высыхающей медузы, распластавшейся на песке...
Последний раз редактировалось Дюша; 20.11.2019 в 21:50.
1. 3657 км (расчёт на основе дневника погоды*количество рабочих дней*расстояние до работы)
2. 0 км. т.к. большинство веломероприятий приходится на субботу, а в субботу футбол, а на футболе на окрик "чё какой кривоногий", всегда гордо отвечаю, что "я вообще на веле мастерство показываю, а футбол в "полноги", для разнообразия", и играешь дальше. На веле же не ответишь, что "вообще я в футболе мастерство показываю...", просто не кому отвечать, все уже куда-то уехали.
3. 57 км (после работы в спортресорт метнулся)
4. спица лопнула (как показатель мощи, вместо мощеметра)
сыро и грязно, а это сейчас важнее температуры. смотришь радостно на отмытый 4.11 пш, и уныло на происходящее за окном, и идешь на работу пешком
1. Сезонный объем (начисляется с 01.04.).
Страва насчитала 6760. При этом, эта же страва не досчитала ни одного бревета до финиша. Отвал то после 120км, то 145, 153... И т.д. Станок - мало. В пределах 300км.
2. Участие в спортивных и около-спортивных мероприятиях, бреветах.
Со спортом завязал из-за полного отсутствия прогресса. Только бреветы, штук 5. Часть не дошел до финиша.
3. Максимальная дистанция за тренировку/бревет/матрас (факультативно).
Ехал 300ку. Но до финиша слился. А страва написала только 120км, хотя было под 230... Официально стравой 154км максималка. Официально на бумаге: двухсотки.
4. Особые отметки (упал-очнулся-гипс, завязал с большим велоспортом/развязал, "надоело это дрочилово" (с) Кот, и т.п.).
В спорт не лезу. Нынче, месяц выпал на посещения кардиолога и восстановление после болезни.
Из достижений:
100км за 3:27:01 по пробкам в Ногинске. Вышел из 4 часов.
При этом результаты бреветов упали до цифр, которые стыдно называть(какая то проблема с выносливостью - сильно тошнит).
Последний раз редактировалось Иван_Теран; 14.11.2019 в 11:21.
Иван...обследуйся к чортям…..МРТ,кровь на биохимию,онкомаркеры ...Помнится некоего типа по имени Лэнс Армстронг, после Чемпионата Мира тоже немножко стошнило в раковину...а потом едва-едва успели отсечь первичную опухоль в яйце и еле-еле задавить метастазы по телу...
1. 8138 км (уже больше)
2. Организовал 2 проката по Южному шоссейному кольцу, 1 прокат по Северному кольцу, 1 довольно бодрый закат "Шоссейный суперслалом" с Катоманом, 1 нормальный сбор Ночной Боровки с аэропортом, Лазутинкой и дублёром М1. В апреле участвовал в весеннем Gran Fondo от Каравана, и в апреле же проехал максимальное расстояние (на самом деле максимальное было в августе, но в августе я матрасил по Польше с семьёй, поэтому в Страву весь этот позор не записывал).
3. Что-то 170 было вместе с тем самым апрельским Гран-Фондо. Не люблю ездить на дальняк: как минимум тупо культя стирается до состояния "в хламину", но вообще просто по жизни мне свойственен СДВ, видимо: не люблю одним и тем же заниматься долго, да ещё если это кручение куда бы то ни было по 8 часов к ряду.
4. Наконец-то побывал в КИМовске, чуть не угробил карбоновую раму, попав в банальную яму-промоину передним колесом, разломал ещё одну карбоновую стопу протеза.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 12.11.2019 в 14:02.
cosplay-038.jpg
1. Сезонный объем 5,128 km (222.5 ч)\10 000 запланированных
2. Участие в спортивных и около-спортивных мероприятиях, бреветах. Ну, допустим, что участвовал) 40 км за час 03 Кленово, ай петрик за час 03 (это я не особо старался)); 6-40 малый, 23:30 большой. Данные на баране.
3. Максимальная дистанция за тренировку/бревет/матрас (факультативно). 160\3900 набора за 7 часов, сгоняли в охоточку с товарищем. Днем ранее и днем позже были обычные трени с засечками. После дальнобоя заглючил гармин и перестал видеть датчики и телефон, попустило только через два месяца (сам собой заработал).
4. Особые отметки (упал-очнулся-гипс, завязал с большим велоспортом/развязал, "надоело это дрочилово" (с) Кот, и т.п.). Два раза упал на скорости около 40 кмч: разок нырнул в газон вдоль набережной, получил ссадину на лоб и немного ободрал кисть; второй раз - не вошел в поворот, позднее торможение с 60+ кмч, сколько успел - скинул перед обочиной, дальше пришвартовался аккуратно, без последствий (но доехал разделку четвертым).
Последний раз редактировалось Willkin; 06.11.2019 в 01:24.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)