Цитата Сообщение от Diverso Посмотреть сообщение
Работаю курьером по 10 часов в день... Взял 11-скоростной Мангуст за 45 тыр, чтобы работа не была адовым кошмаром. По асфальту езжу и кайфую, по снегу и гололёду нужна предельная концентрация, особенно в тёмное время суток. В последнее время на сложных участках просто спешиваюсь и качу велик пешком. С поребриков не прыгаю, не гоняю на повышенных, катаю на прогулочной скорости, за исключением выезда на дороги.
Сразу же - заднее крыло, хороший U-Lock, слева зеркало... Ещё бы и фара не помешала бы...
До этого был старый Штерн, если бы до сих пор на нём пришлось ездить, умер бы наверное давно. В зимних условиях нужен хороший вел...
Руль широкий (740мм), да, неудобно в пробках и когда заносишь домой, но плюс классная манёвренность.

P. S. Сумбурно как-то получилось... Наши курьеры ездят на чём попало, от самых дешевых ашанов до Мерид и Норко. Бьются, падают, за велом не ухаживают, прыгают как черти, за организмом также не следят. Курят много, воды вообще не пьют (от чего перманентное дикое обезвоживание), про одежду и питание вообще молчу... Ну, не в ту степь меня понесло... Сорри за оффтоп.
Повторюсь,зима мне не страшна,я живу там где зимой +15 ) А мангуст какая именно модель? Я веду как раз здоровый образ жизни,но всегда занимался больше силовыми видами спорта,хочу совместить вел с заработком,и больше на выносливость поработать ) Знаю что много воды надо пить в этом деле,для суставов, думаю и хондроитин добавить, и каллаген. витамины само собой. Из защиты что посоветуете в обязательном порядке?