Велосипед для работы в доставках - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Велосипед для работы в доставках

Xt
    Байк
    Canyon Endurace AL 6 - увы, стибрили:(

Если город не сильно холмистый, то действительно есть смысл рассмотреть вел с планетаркой, это и на обслуживании скажется положительно. Но не с калининградского авито, конечно.
    Из бюджетных вариантов - Шульц роудкиллер, к примеру.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Охота пуще неволи (с). Если для чисто утилитарного вела, т.е. рабочего инструмента хотите тратить деньги в угоду комфорта - флаг вам в руки.
    В силу того, что я подхалтуриваю ремонтом, мне приходилось видеть немало приличных велов с начальной стоимость 1,5-3 килобакса, которые хозяева вдруг решали использовать в утилитарных целях. Ни одной зимы оно не переживало, превращалось в велохлам.
    Двухподвесы? В хардтейле вроде бы что испортишь.

наилучшим решением было бы - не работать в доставках
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    наилучшим решением было бы - не работать в доставках
    Денег нет - идите в бизнес? Я смотрю , питерские разнообразием не отличаются. Скоро ждём от bwn "вела нет, но вы держитесь")))

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Денег нет - идите в бизнес? Я смотрю , питерские разнообразием не отличаются. Скоро ждём от bwn "вела нет, но вы держитесь")))
    это и есть бизнес
    при чем без каких-либо социальных льгот для работников, можно еще и в минусе остаться

уж не гворя о том, что это очень не оптимальная стратегия личного развити

что-то самое дешевое и простое, но не ашан
    Последний раз редактировалось bwn; 03.11.2019 в 17:59.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Двухподвесы? В хардтейле вроде бы что испортишь.

всё, включая алюминиевую раму, гниёт в москвобадском рассоле превосходно, не забываем про рассольный аэрозоль от машин. В вилке-воздушке это магниевые штаны, прогнивают до сквозных дыр, ноги вилки хранят анодировку только над сальниками, ниже треш и ужас , воздушная пружина перестаёт держать. В гидравлических тормозах гниют калиперы и дубеют манжеты, на поршнях вообще хрен знает какой налёт. Алю подседельный штырь вообще не вытащить из рамы, окислы больше по объему чем исходный алю. Некоторые алю рамы в районе каретки после такой эксплуатации можно проткнуть отверткой под чешуей из вспучившейся краски . Алю фланцы втулок начинают цвести с дырок под спицы, и вокруг них алю превращается в порошок, ослабляя фланцы, если ниппеля алюминиевые, то они тоже порошатся и становятся хрупкими, протянуть колесо не получится. Любые промподшипники тоже очень любят рассол, от втулочных до кареточных, если полагаете что для этого нужно ездить по оси в рассоле - нет, не нужно, рассол туда попадет из аэрозоля.

Поэтому для утилитарной осенне зимней эксплуатации должен быть дешевый говновел, на синглоцепи, легко обслуживаемый

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это и есть бизнес
    при чем без каких-либо социальных льгот для работников, можно еще и в минусе остаться

уж не гворя о том, что это очень не оптимальная стратегия личного развития
    Сейчас живые деньги и есть ценность и перспектива на ближайший день. Дальше никто не загадывает , даже ВВП. А курьеров вижу с каждым днём всё больше. В основном на МТБ с грузом на горбу, но видел и прошаренного - с передним багажником .

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Xzxzxzca Посмотреть сообщение
    Если город не сильно холмистый, то действительно есть смысл рассмотреть вел с планетаркой, это и на обслуживании скажется положительно. Но не с калининградского авито, конечно.
    Из бюджетных вариантов - Шульц роудкиллер, к примеру.
    Это чем тебе калининградское Авито не угодило? Для умеющих считать деньги идеальный вариант.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Любой МТБ который сможете себе позволить, с учетом возможного негативного воздействия химреагентов зимой
    Но по любому это хардтейл найнер
    Вариант с планетарной коробкой тоже может быть рассмотрен типа формат 5341, но ригид зимой требует особой стойкости суставов
    Ездить зимой на ригиде на узкой, ничего не амортизирующей резине это издевательство над собой, сейчас тут люди с низкой социальной ответственности вам тут грэвелов с шоссерами насоветуют...

Если на Мериду БИГ НАЙН 100 хватает бюджета - берите его
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 03.11.2019 в 20:02.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Охота пуще неволи (с). Если для чисто утилитарного вела, т.е. рабочего инструмента хотите тратить деньги в угоду комфорта - флаг вам в руки.
    В силу того, что я подхалтуриваю ремонтом, мне приходилось видеть немало приличных велов с начальной стоимость 1,5-3 килобакса, которые хозяева вдруг решали использовать в утилитарных целях. Ни одной зимы оно не переживало, превращалось в велохлам.
    Я живу там, где нет зимы ! И когда я говорю о том что готов платить, то естественно в разумных пределах, а не 1 ,5-3 евроя

я бы взял електросамокат

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)