для начала, Вам, наши видео, где и как мы ездим. Почти всегда приходится добираться своим ходом.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8158429
Ну и коротко о выездах в примере со стравы
https://www.strava.com/activities/2793645848
Да, своим ходом приходится ехать, по ОЧЕНЬ хорошему асфальту, до точки съезда на грунт - 20км в одну сторону, в подъем. И да, приятнее набить "3 очка" и ехать в удовольствие, сохранив силы на 50КМ жесткого упоролова, уже конечно же на подсдутых колесах. Я сомневаюсь, что Вам будет лень приспустить или чуток подкачать колеса, зная что ждет впереди.
Вот даже поэтому приходится идти на компромисс в выборе резины и ставить сзади более накатистую, нежели выбирать для держака.
Здравствуйте, необходимо мнение людей, которые имеют опыт с данными покрышками
(Все покрышки выбираются по типу 27.5 колесо и ширина 2.0-2.25)
Добил WTB Ranger на заднем колесе, хочу пересесть на что-то "схожее". Пока думал только о Race King-е (не чили)
Из требований - хороший накат и износостойкость при езде по убитому асфальту (70%), и хоть какой-то адекватный держак на грунтах (30%).звезд с неба не хватаю.
Выбор осуществляется из того, что доступно к покупке:
Continental Double Fighter III
Continental Race King
Continental X-King
Continental Cross King
SCHWALBE SMART SAM
Hutchinson PYTHON 2
Hutchinson COBRA
Maxxis IKON
Главный вопрос - что из этого может мне подойти? Спасибо!
Последний раз редактировалось PedalOyster; 01.11.2019 в 01:14.
Про все модели не скажу, но это заявленным требованиям удовлетворяет.
upd
Посмотрел на сайте, что они там натворили... Ну то что SS в версии эво уже нет, я знал. Но сейчас ещё и убрали фолдинг, оставили только проволоку. Это печально.
В принципе, покрышки всё равно неплохие, лишняя сотня-другая грамм это не катастрофа. Но приходится признать, что привлекательность их снижена теперь.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 01.11.2019 в 12:19.
Не выдерживают конкуренции с Onza svelt по 10евро на бкВот они идеальные бюджетные покрышки.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)