Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Руль, вынос, подсидел на карбон.
Ну и колеса хочу полностью перебрать. Карбоновые обода, новые втулки, спицы. Может быть кассета новая и покрышки. Много где встречал что карбоновые обода можно брать на алике, и это будет лучше чем даже очень хорошие но алюминиевые. Хочу рискнуть)
Так рама это уже следующий этап. Все в порядке важности, и стоимости)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мерида нх (2019 или 2020), или подождать Заскар 2020. Там уже современные бусты. Зачем кадейл воткнул 141 буст...
Это совет актуален на осень 2019)
Последний раз редактировалось Chevalier; 31.10.2019 в 13:27.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)