<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 11.05.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>+100500
Никогда таких людей не понимал
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 11.05.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>+100500
Никогда таких людей не понимал
помогает в ситуациях, когда не знаешь, за что хвататься или кажется, что ситуация безвыходная. в принципе, можно и без него, но иногда это просто невозможно B)
препарат классифицируется как допинг во всем мире, но не в России -)
ощущение и польза для всякого разные,главное не жрите его без меры, да и без нужды тоже,
на оголенные нервы повышает агрессивность, друг, имевший опыт употоребления всякого рода химии сравнил его эффект с дискотечной синтетикой в пропорции ощущений 1:10.
на себе пробывал - всплеска работоспособности не почувствовал, но спал после как убитый
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 07.05.2009 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Витамины, кстати, тоже просто так лучше не пить, а только по назначению. Если небольшое количество и незаметно (но не значит, что бесследно), то в некоторых количествах (для вашего организма) прием витаминов, может, привести к не очень хорошим последствиям. Кушайте фрукты и овощи и будет вам счастье.![]()
"Ползи улитка по склону Фудзи"
У кого сотрясения были (как у меня) стоит пить ноотропы курсом раз в год по весне. Именно ноотропил, перацетам. Я про фенотропил у врача спрашивал, она сказала что его не стоит. Фенотропил, почему-то, очень любили мои бывшие однокурсники-наркоманы (марихуанна + клубные стимуляторы), с понтом дела, "сосуды чистить".
И вообще, объективно трудно сказать, но в большинстве случаев это плацебо. Глицин вообще, нужно месяц пропить, чтобы что-то почувствовать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)