Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1446
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Кто-то следит за акциями типа 11.11 в Европе?
    Каким боком китайский "день холостяка" относится к Европе?Пиндоская "Черная пятница" после "Дня благодарения" прижалась кстати.

Я не покупал фирмУ, мне мириться с "качеством с Али" проще.
    Потом с окулистом дружить

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Потом с окулистом дружить
    Зрение от гаджетов/ПК куда больше страдает. Ну и, жить вообще вредно. Плюс, для покупки только дорогих вещей, не хватит никакой зарплаты.

И расскажите про качество товаров с Али в ветке по китайкарбону. Там, бедолагам, гробы надо заказывать сразу при покупке рам/колес..

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Каким боком китайский "день холостяка" относится к Европе?Пиндоская "Черная пятница" после "Дня благодарения" прижалась кстати.
    Количество покупок с Али в эти дни по всему миру зашкаливает. Локальным торговцам должно быть удобно подстраиваться на волне общего ажиотажа для слива, хотя бы неликвидов.

Зрение от гаджетов/ПК куда больше страдает.
    Не согласен. Если нет защиты от УФ, то это большой риск. Я много что беру на али, но не солнцезащитные очки.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Не согласен. Если нет защиты от УФ, то это большой риск. Я много что беру на али, но не солнцезащитные очки.
    Грусть-печаль. Как же, наверное, мучаются люди, которые не катают на веле, и у которых просто нет солнцезащитных очков.. Особенно, в наших широтах.

Подождите, а ведь шлемы тоже нельзя покупать на Али. Снег башка попадёт, савсем мёртвый будешь. (с)..

ShyWorm, утрируешь. Для глаз гораздо лучше вообще без солнцезащитных очков, чем с очками, но без защиты.
    Go out and ride!

Пришли мне вторые штаны. Про первые здесь писал.
    Понравились больше чем первые, сегодня при +3 в них было комфортно но коленками чувствуется прохлада, как вариант одевать наколенники. Во всех остальных местах тепло. Обратно ехал под дождём, штаны не промокли. Дождь был не сильный, думаю ливень они не выдержат. Пошиты конечно не очень, местами виднеются белые нитки но в глаза не бросается это. На свой рост 188см я взял 5XL, обычно беру 4XL. С размером не прогадал, с одной стороны они мне чутка большие в жопе и свободные в талии (резинка спасает), с другой стороны длина штанин самое то, в полуботинках нога не оголяется, ширина штанин так же самое то, не очень широко но под низ можно легко одеть термуху.
    В общем штаны годные если угадать с размером. Есть бирка с надписью wind stopper!
    Брал за 1 634,77 руб в конце сентября.

В субботу заказал пылесос, привезли в воскресенье после обеда, доставка бесплатная. Обзор на него есть прямо в лоте, собственно чувак правду говорит про него, сосёт так что линолеум отдирает от пола и при этом тихий . Жаль поторопился, взял его за 4950 а 11,11 он будет стоить 3960
    Последний раз редактировалось Manes; 29.10.2019 в 19:52.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Для глаз гораздо лучше вообще без солнцезащитных очков, чем с очками, но без защиты.
    Ок. Если на моей линзе есть наклейка UV, можно использовать? Очки Rockbros. Они даже поляризованные, в комплекте карточка с рисунком.

Ок. Если на моей линзе есть наклейка UV, можно использовать?
    Понятия не имею. Верить или нет тебе - решай сам. Я не верю. И друзей своих отговариваю. Считаю, что лучше в декатлоне купить.
    Но у меня еще есть источник стрессовых историй в виде знакомого офтальмолога
    Go out and ride!

Небесный, я правильно понимаю, что на Али только солнцезащитные очки нельзя покупать, все остальные товары достойны доверия?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)