Зрение от гаджетов/ПК куда больше страдает. Ну и, жить вообще вредно. Плюс, для покупки только дорогих вещей, не хватит никакой зарплаты.
И расскажите про качество товаров с Али в ветке по китайкарбону. Там, бедолагам, гробы надо заказывать сразу при покупке рам/колес..
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Количество покупок с Али в эти дни по всему миру зашкаливает. Локальным торговцам должно быть удобно подстраиваться на волне общего ажиотажа для слива, хотя бы неликвидов.
ShyWorm, утрируешь. Для глаз гораздо лучше вообще без солнцезащитных очков, чем с очками, но без защиты.
Go out and ride!
Пришли мне вторые штаны. Про первые здесь писал.
Понравились больше чем первые, сегодня при +3 в них было комфортно но коленками чувствуется прохлада, как вариант одевать наколенники. Во всех остальных местах тепло. Обратно ехал под дождём, штаны не промокли. Дождь был не сильный, думаю ливень они не выдержат. Пошиты конечно не очень, местами виднеются белые нитки но в глаза не бросается это. На свой рост 188см я взял 5XL, обычно беру 4XL. С размером не прогадал, с одной стороны они мне чутка большие в жопе и свободные в талии (резинка спасает), с другой стороны длина штанин самое то, в полуботинках нога не оголяется, ширина штанин так же самое то, не очень широко но под низ можно легко одеть термуху.
В общем штаны годные если угадать с размером. Есть бирка с надписью wind stopper!
Брал за 1 634,77 руб в конце сентября.
В субботу заказал пылесос, привезли в воскресенье после обеда, доставка бесплатная. Обзор на него есть прямо в лоте, собственно чувак правду говорит про него, сосёт так что линолеум отдирает от пола и при этом тихий . Жаль поторопился, взял его за 4950 а 11,11 он будет стоить 3960
Последний раз редактировалось Manes; 29.10.2019 в 19:52.
Небесный, я правильно понимаю, что на Али только солнцезащитные очки нельзя покупать, все остальные товары достойны доверия?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)