Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение

Сел пообедать, думаю - нужно ж тему попробовать создать. Благо пробежал глазами и увидел эту.
Кмк нужно переименовать немного, а то "ездабельные" и "среднемоторные" это как то...странно выглядит. "Актуальные заводские миддрайв trail / am / enduro е-байки." Ну или что-то около того. Впрочем, решать автору.
И, если тема взлетит, то чистить её от колхоза и порнухи, a'la "суперэлектровелосипед из шуруповёрта!" и иже с ними.
Сам смотрю на YT Decoy CF Pro, как на недорогой и, пожалуй, оптимальный вариант на сегодня. Ещё поглядываю на Kona Remote 160, но это Кона... Хотя пожизненная гарантия на раму не может не радовать. Ценник у них +- один - 5.5 Евро.
Из личного - катал только на Mondraker, модель не вспомню. Мотор Shimano E8000. Делать выводы из кратковременного тестдрайва бессмысленно, но эта штука (ебайк) не может не радовать.
Так что сам послежу за темой. Возможно не буду ждать, пока YT выкатят свою 700мАховую батарею и возьму с 540й. Просто рынок сейчас меняется быстро, в следующем году уже новое поколение моторов могут выпустить.
ЗЫ. Почему при попытке выделить название модели и вставить линк - всё исчезает!?
Дикой выглядит оч интересно и по весу и по компонентам.

Ездабельные - типа на которых предполгается ездить )) можно переименовать как угодно. Мне совсем не критично.