<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 29.06.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
BbIXyXAJIb
а если квартирка мелкогабаритная и никак не помещается целый?[/b]
это что типо метр на метр?

Добавлено позже (30/06/2009 08:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 29.06.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Поясняю. Складной велосипед - штука чисто городская. Если взять какой нибудь стелс - от него один геморрой. Если взять дахон или бромптон - от него сплошная польза. С обычным велосипедом в метро не пускают.
А так - взял дахон, быстро докатил до метро, за минуту его сложил ( рекордсмены за 15 секунд складывают ) , доехал на метро куда надо , вышел , разложил , быстро докатил до работы. К тому же, из за того что его можно БЫСТРО сложить - с ним можно куда угодно зайти. В любой магазин или учереждение. Попробуй куда нибудь заперется с обычным великом. Плюс - его удобно брать с собой в путешествия, он в самолете как ручная кладь идет, весит фигню, помещается в небольшую сумку. Как писал один из владельцев - с такой штукой можно осмотреть гораздо больше, чем пешком , на автомобиле или автобусе.
Даже банально на дачу ездить ( вот лично мне - смотрю вот, прицениваюсь, вторым-третьим велосипедом ) - на электричке доехал, разложил и быстро докатил до дома. У меня там стоит складной аист, я с ним раза 4 ездил.
Это ужас - из него всё торчит в разные стороны, он болтается, шатается, да и сложить - разложить его - дело не минутное....[/b]
в метро меня спакойно пускают пару раз возникали но теперь просто побыстреее прохожу пока очнется я уже на экскаваторе с ним бужу! в электричьку также без проблем влажу! купил замок и оставил рядом с магазом делал так 3 года велик досихпор со мной! ну да в самолет его не вазьмут но вел можно взять там на время!