12ск Shimano XT M8100 и 12ск SLX M7100 10-51T (под Micro Spline)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2346

Тема: 12ск Shimano XT M8100 и 12ск SLX M7100 10-51T (под Micro Spline)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mix Uln Посмотреть сообщение
    Это фишка Shimano 12, скажу больше, ни в коем случае не выпрямляй.
    Мой 8100 имеет отклонение по линейке 2мм и такого залома на конце лапки не имеет. На фото с линейкой отклонение не меньше 5мм. Вряд-ли геометрия лапок у 12ск групп может так сильно отличаться. Свой покупал на чайнике.
    Посмотрите на фото с двумя переключателями, детали лапок собраны с разным зазором. На истину не претендую, по-моему это подозрительно.

peJ660RhubY.jpg

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Мой 8100 имеет отклонение по линейке 2мм и такого залома на конце лапки не имеет. На фото с линейкой отклонение не меньше 5мм. Вряд-ли геометрия лапок у 12ск групп может так сильно отличаться. Свой покупал на чайнике.
    Посмотрите на фото с двумя переключателями, детали лапок собраны с разным зазором. На истину не претендую, по-моему это подозрительно.

Вложение 575687
    Вот именно. Другие фото из инета, никакого загиба вроде и не видно. Все ровненько, как собственно и должно быть.

Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Другие фото из инета, никакого загиба вроде и не видно. Все ровненько, как собственно и должно быть.
    Может хватит страдать херней? На фото xtr
    Shimano XTR M9100 Derailleur BENT and Twisted??? - YouTube 2019-10-28 20-22-19.jpg

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Может хватит страдать херней? На фото xtr
    Вложение 575760
    Видимо людям лучше подходит верить в брак, чем в идеально работающий переклюк)

OleggelO
    Guest

Цитата Сообщение от IOWA Посмотреть сообщение
    Соглашусь, больше 10 дней уже катаю на новой системе, очень очень доволен, работает плавно чётко и тихо.
    Касета SLX 10-51. Переключатель, шифтер и цепь XT. Шатуны Sram S2200. Передняя звёздочка Wolf Tooth 32 зуба.
    Последний раз редактировалось OleggelO; 28.10.2019 в 23:19.

Цитата Сообщение от OleggelO Посмотреть сообщение
    Соглашусь, больше 10 дней уже катаю на новой системе, очень очень доволен, работает плавно чётко и тихо.
    Касета SLX 10-51. Переключатель, шифтер и цепь XT. Шатуны Sram S2200. Передняя звёздочка Wolf Tooth 32 зуба.
    https://content29-foto.inbox.lv/albu...3719.sized.jpg
    Цепь какая ?

OleggelO
    Guest

Цитата Сообщение от Евгений 276 Посмотреть сообщение
    Цепь какая ?
    ХТ , всё что поставил написал, невнимательно прочёл

Цитата Сообщение от IOWA Посмотреть сообщение
    есть у вас Мерседес, красивый такой топовый, и вот он на 200 кмч по аэродинамике страдает и начинает жрать топливо 50 литров на 100 км, и вот производитель взял и смял ему крышу, заменил окна, чтобы выглядело, что так и должно быть, и о чудо! он стал жрать 15л на 100 км!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Gearbox, ну хотя бы не люфтит, как срам ))
    SRAMные инженеры никак не могли пойти на то, чтобы лапка была изогнута, их покупатели этого никак не смогли бы принять. Пришлось добавить степени свободы ролику.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)