Virus2646,
Модернизация велосипеда - дело дорогое. Нужно определиться, чего не хватает.
Можно вилку поменять, старую продать за бесценок, пока новая. Только вилку нужно искать с прямым штоком, что сильно сужает выбор среди нормальных вилок.
Колеса можно заменить неспешно, имеет смысл собрать заднее колесо на втулке под кассету, сейчас, скорее всего, под трещетку на 7 скоростей, они не совместимы. Втулки на промах, обода пошире и под бескамерку. За это время можно укатать до смерти трансмиссию, она начального уровня, её не продать, а служит условиях постоянного использования один год. Пока укатываете трансмиссию, поймете на что переходить - 10, 11, 12 скоростей, Шимано или СРАМ.
Покрышки - по условиям катания, можно поменять уже сейчас.
Все это обсуждается в профильных темах.
Практический совет: если собираетесь катать зимой по реагентам - поменяйте передний переключатель. Переключатель со стальным штампованным креплением продавливает краску и начинается электрохимическая коррозия с алюминием подседельной трубы рамы. Рама оказывается слабее. Подойдет переключатель с литым алюминиевым хомутом.
Понял а вот вопрос система с шатунами я вот смотрю многие сейчас оставляют одну шестеро и назад ставят 11-12 скоростей просто удобней очень,
Ошибка до сих пор не исправлена
На новом веле, кмк - только покрыхи под свой стиль катания. И поездить, чтоб набрать свой опыт, что конкретно тебе надоть.
Это ваше личное мнение. Обоснуйте что выбор не верный. Вместо того чтобы конкретно указать, что по вашему мнению не так, вы голову морочите, тем самым пытаясь показать какой вы продвинутый в этом вопросе, и какой я лузер.
Да, я вел купил недавно и еще мало что знаю. Я не боюсь признать свои ошибки, но и не понтуюсь. При всем уважении.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Кто что знает по поводу этих шатунов ?
https://ru.aliexpress.com/item/32914...c00WPIo1J&mp=1
брать можно ? Надежные ?
Последний раз редактировалось astrodso; 27.10.2019 в 12:53.
Шатуны надежные. Звезда и ее монтаж неизвестно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)