Халфлинк не должен вот так выглядеть, как жести кусок, расцарапанный еще при рождении. Предположу, что это тупо подделка (под такую же реальную модель КМС), или самопал (то есть, у КМС такой модели нет).
Соколя - это рынок типа базар, со всеми вытекающими котами в мешках, неадекватными ценами и качеством, и пр.
Я бы просто взял новую бмх цепь в проверенном месте. Цветную))
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.10.2019 в 13:15.
Offroadster, проверенное место это где? В Сокольниках я покупаю в отделах от известных магазинов типа Веломоушен, velo1000 и т.п. Они в Сокольниках левые?
Вот я и взял для пущей крепости бмх цепь, а вышло все совсем наоборот.![]()
Логично поинтересоваться на ресурсах бмх-ксеров
А если без экстримального стритового фанатизма, то есть, нам, простым катальцам)) можно, можно взять, например тут https://sportresort.ru/catalog/zapch...i-i-zapchasti/. Да, цены выше, но зато нет фигни.
А вот это нормальный магазин? Без левняка? Мне от дома недалеко.
https://pro-bike.ru/product/shimano-...venev-1/2x1/8/
Последний раз редактировалось velikman; 26.10.2019 в 13:31.
А почему нельзя купить в магазине Shulz? Или, если на то пошло, в известных магазинах типа citycycle, velosite, velostrana и т.д.
Panserbjorne, а где вы в магазине Шульца цепи увидели? Самая важная запчасть и не продается. Упущение со стороны Шульца. У Шульца есть ещё над чем работать.
Просьба Шульцу продавать хорошие качественные цепи под Хоппер 3. Иначе придется покупать на стороне. Теряете прибыль.
Последний раз редактировалось velikman; 26.10.2019 в 13:42.
Offroadster, родные стоковые цепи "пластилиновые". Шульц ставит цепи со стороны, я так ставил. Но дело в том, что и со стороны цепи не лучше, как мы видим, хотя и сильно дороже.
Я все же поменяю звено и на этом пока все. Надеюсь, это всего лишь брак отдельного звена цепи. По всем признакам цепь у меня родная, Тайвань.
Последний раз редактировалось velikman; 26.10.2019 в 14:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)