<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 29.06.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
а можно поименно? а то я тут пркидывал себе недорогой относительно легкий хардтейл на среднем оборудовании (типа Sram X.7 и вибряках), так падла дешевле 1000 долларов ну никак не выходит [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 29.06.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
vilegnus
Orbea Occam Alu - взял по ценам 2008 в 50 вложился! отличный байк! но чисто из-за политики ювенты - она цены кризисные не задирала, 2009 год такой стоит уже под 70 ((( С остальными тоже самое. Вывод напрашивается сам - раму из-за бугра заказывать и оборудование от-туда же...[/b]
Объясните мне, чайнику, - в чем причина такой дороговизны? Видел сегодня на Невском байк у чела - сначала подумал, что это мотобайк - такие массивные были передние амортизаторы, да и сам велик очень внушительный , широкий и трубки все такие массивные, что ли...
То есть, покупая дорогущий байк за 30-50 тыщ (подозреваю, что это еще не предел для "любителя), можно получить более качественный "обвес", и все? Дисковые тормоза - зачем? Дорогущий гидропривод - зачем, чтобы просто периодически не настраивать механический - понты, ИМХО... Алюминиевая рама - не такая уж и дорогая, ну, будет легче на пару кило - а не проще ли похудеть? Или, может, переключения передач будет каким-то "иным", более мягким на дорогом байке?
А, самое главное, может, ездить он будет в 1,5-2 раза быстрее (чем дороже, тем быстрее)? Очень сомневаюсь...
Какие же принципиальные отличия от байка "начального" уровня?
Простите за легкий сарказм - я на самом деле не понимаю. Читал много статей в инете, что двухподвес дешевле 1000 зеленых - дерьмо, но почему - так и не понял.
Пояснитне пожалуйста на примерах, если нетрудно.