<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, я не гуру в подвесах, на самом деле. Вот только на днях буду свой первый брать. Про джайнт - я на нем не ездил, но , как мне кажется - хорошего там вилка, рама и аммортизатор. Обвес средний ( переключатели, кассета, система, цепь, тормоза ) - практически 1в1 моя мерида. За 16 тыщНо в общем и целом - ничего ужасного . Мне только внешний вид не очень нравится, и всё. А.. по задней подвеске - на вид, это та же схема, что используется в Specialized Pitch Pro , который я собираюсь брать. Правда он АМ/Трейл, и хода там больше. Так вот, на ходу мне это дело очень понравилось. В общем если тебя лично ( ни внешний вид, ни что либо еще ) ничего не смущает в Giant выбранном , ты на нем уже сидел ( может катнул хоть чуть чуть ) и тебе всё понравилось - я не вижу препятсвий, почему бы его не взять.
Еще бы я Norco Fluid 3 в триалспорте глянул , всё же. Вдруг понравится. По карте скидка минимум 5% будет, как раз в 45 уложитесь.
Добавлено позже (29/06/2009 19:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В наличии. На велосайте если кнопка "купить" есть - то в наличии....