А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 919
+ Ответить
Страница 919 из 946 ПерваяПервая ... 419619719819869889909914917918919920921924929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,190 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

А я,вот, в понедельник с утра, убрался. Если верить трекеру, на скорости 41,5 км/ч.
    Дело было в 7:12 утра, плюс-минус минута, на спуске с эстакады на траверсе красногорского лыжного трамплина.
    Хотел бы я знать, что и как именно было, учитывая, что у велосипеда оба колеса деформированы настолько, что при разомкнутых V-brake-ах не прокручиваются.

При этом, я как-то ухитрился вменяемо пообщаться с ГАИ-шниками, пересечь Волоколамское шоссе с неедущим набором запчастей в охапке, отбояриться от "Скорой" и скоординировать начало рабочего дня у коллег

Вернулся в мир, около трёх часов дня, что характерно.

Кости, тьфу-тьфу-тьфу, целы - в основном, ушибы.
    "На третий день, стал открываться один глаз"(с) ООСА

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну эта.... ты осторожнее с последствиями - посттравматическая амнезия вещь обычная, но у тебя грогги долго был. Сотряса точно нет???

КТ сделали, сказали, что ничего такого не нашли. Нейрохирурга помню смутно, но, по его заключению, тоже, патологий не обнаружено.
    Судя же по списку вызовов на телефоне - я провёл довольно содержательное утро.

Байк

Да хрен его знает - говорят, что самые точные диагнозы ставит патанатом - но даже он иногда не может установить точный диагноз (инфекционизм далеко не всегда, чтоб не быть голословным)
    Так что пару недель я п внимательным и осторожным был бы.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Хотел бы я знать, что и как именно было, учитывая, что у велосипеда оба колеса деформированы настолько, что при разомкнутых V-brake-ах не прокручиваются.
    Рухнул на вел? У самого (уже довольно давно) тоже была уборка, тоже оба обода - под списание. Я, прокручивая всю картину в голове, пришел в конце концов к выводу, что это я сам каким-то образом "помог" им, колесам. Иначе если б и была на каком из них восьмерка - то небольшая, исправляемая.
    Ты там аккуратнее, и залечивай ушибы.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Рухнул на вел?
    Шоб я знал!
    У меня лакуна в памяти - часов с семи утра, и, до пол-третьего-трёх дня.

Байк

Главное - не повторяй... хотя бы в ближайшее время. Чтоб "Эффект ерша" - (воттку на пиво) - не получился.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Главное - не повторяй..
    https://youtu.be/XNNrq5ccepg

Я сейчас по дому хожу, опираясь руками обо всё, что можно : на велосипед сесть - "Есть желание, но нет возможности"

Байк

[/COLOR]Тебе б к путному травматологу, спортивному. Если в городе есть врачебно-физкультурный диспансер - попробуй, я уже только к ним хожу. В Питере контакты есть. Если нет такого - ну хоть к обычному, в травмпункт сходи - они обычно все ребята адекватные.
    Ну вот серьёзно - херовая симптоматика. Общая контузия обычно раньше проходит. Хоть кровь - мочу в полуклинике сдать.... серьёзно, ну не должно так быть без повода.[COLOR="Silver"] К сожалению - не все травмы сразу диагностируются.

При ухудшении состояния - точно не сиди на жопе ровно, не все безобразия сразу диагностируются.

Знаешь, почему изнасилование, на Красной площади, невозможно ?

---------- Добавлено 26.10.2019 в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение 25.10.2019 было в 10:49 ----------

На N-ный день сподобился взглянуть на перчатки, в которых ехал крайний раз. Судя по повреждениям пластиковых элементов, у меня, не будь перчаток, были хорошие шансы расшибить суставы пальцев - по-взрослому. Все механические повреждения - получены одномоментно, при падении.
    Слава китайской лёгкой промышленности!

оригинал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)