Нужен ли мне двухподвес?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужен ли мне двухподвес?

Бросил курить Аватар для cohiba2000
    Байк
    Author Simplex, Ibis mojo carbon, Brompton S3L-X Raw Lacquer

Срочно требуется совет, в данный момент выбираю складной велосипед с 20 колесами(это не обсуждается))), изначально остановился на классическом, без амортизаторов http://www.dahon-russia.ru/bikes_rus/musl.htm , однако сейчас вдруг что-то засомневался, не попробовать ли мне двухподвес: такой подешевле http://www.dahon-russia.ru/bikes_rus/jetstreamp8.htm и такой существенно подороже http://www.dahon-russia.ru/bikes_rus/jetstreamex.htm Катаюсь обычно 70% город, 30% лес, на бордюры предпочитаю заезжать на малой скорости. Почему собственно возникли сомнения: на варианте номер один по лесу и бордюрам я ездить не смогу, шины не те, хотя в принципе их можно поменять на швальбе big apple, как я сделал на нынешнем веле, эдакий компромисс комфорта и веса. На двухподвесе ни разу не катался, поэтому не представляю, что я выиграю и что проиграю кроме веса (разница 2.5 кг), одним словом нужен ли мне двухподвес?)) Спасибо за аргументированный совет!

ёмаё, дохоны выглядят как-то убого наша кама симпатичнее

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(yohimbe @ 29.06.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наша кама симпатичнее[/b]
    При этом является условно складным и условно компактным велосипедом. Я ездил с аистом ( такой же как кама ) в метро и электричке. Это ужас и страх.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

ТУт либо складной либо двухподвес - все остальное от лукавого в том числе и эти Дахуны
    Искать, найти и перепрятать.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(yohimbe @ 29.06.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ёмаё, дохоны выглядят как-то убого наша кама симпатичнее[/b]
    Спасибо за мнение, но хотелось бы по-существу))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

в данном случае двухподвес оправдан, только если собираешься много ездить по брусчатке или если у тебя хронически больная спина
    другого смысла брать велосипед с такими маленькими колёсами и ещё с задней подвеской невнятной не вижу
    Редкий гость.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 29.06.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ТУт либо складной либо двухподвес - все остальное от лукавого в том числе и эти Дахуны [/b]
    А обосновать слабо?

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.06.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и ещё с задней подвеской невнятной не вижу[/b]
    Ну подвеска там не из ашана явно Но скорее не для проходимости, а для комфорта.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.06.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в данном случае двухподвес оправдан, только если собираешься много ездить по брусчатке или если у тебя хронически больная спина
    другого смысла брать велосипед с такими маленькими колёсами и ещё с задней подвеской невнятной не вижу[/b]
    Почему? Как связаны между собой маленькие колеса и задняя подвеска, я правда не понимаю?

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(cohiba2000 @ 29.06.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    изначально остановился на классическом, без амортизаторов http://www.dahon-russia.ru/bikes_rus/musl.htm ,[/b]
    Ммм, кстати. Я тут поглядел на фото сложенного по ссылке - там вроде педаль и не складные - по крайней мере он в сложенном виде изображен со снятой педалью. Посмотри там модель, чтобы не надо было выкручивать педаль - иначе какой это нафиг складной велосипед ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)