слишком много машин <_< зато погода хорошая была :thumbsup:
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 15.10.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык, сразу было сказано, где катацца будем. И естественно то, что раз шоссе, зачит трафик высокий. Лично мне он не мешал.![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Завтра, то есть в пятницу, поеду катать акварайд с элементами алкобайкинга (чтобы веселее было, да и вообще, пятница Ж).
Скорее всего, начну от главного входа ВВЦ, дальше Лосинка, потом, если не совсем промокну - Измайлово. Если это всё перерастёт в полноценную ночную, то рвану в сторону Смотряка, а дальше посмотрим.
Как вариант, если дожди в пятницу отменят, то можно сгонять на БО.
Как-то так.
А, ещё - старт в 21.00 у главного входа ВВЦ. Контакты.
Один не поеду - неинтересно.
если дождя не будет, я, наверное, присоединюсь
Если на ВВЦ никого не встречу, то еду на ночную к Виксу.
Катать дождливую ночную в одно лицо ни фига не прикольно.
Вот.
катаю иногда после работы... одному скушновато педалировать в одно лицо. хочется гнаться и кого-то гнать.
в мерцу конечно
из отрадного например...
контактитовать через номер в профиле
тел\аськ\форум
Я ищу таких как я - сумасшедших и больных
а с новичком кто-нибудь может покататься в будни после 19.00 в любое время? живу в Долгопрудном катаюсь часов с 22 до 23 одной страшновато стало
<div class='quotetop'>Цитата(puzik @ 29.06.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>что пугает?
Я ищу таких как я - сумасшедших и больных
Пока тепло, хит сезона:
На БО
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Claw @ 29.06.2009 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div>пару раз еле отбилась от пьяных компаний, мест не знаю, да и друзей в этом виде спорта нету в основном походники все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)