Помогите с задним переключателем! Пожалуйста! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Помогите с задним переключателем! Пожалуйста!

Не, новый "петух" нужен - про запас, в сумочке подседельной. А то хряснусь в очередной раз об очередное бревно где-нибудь посередине Лосиного Острова... Или веточку очередную в переклюк затянет... "Петуху" - привет, а мне - что делать? Синглспид мастрячить?
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

<div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 25.06.2009 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воздушные шары не входят в горшки. Они слишком большие.[/b]
    Это СТАЛЬНЫЕ петухи во-первых, а во-вторых, на одну-единственную модель. Хотя не спорю, цены могли пойти вниз.

Добавлено позже (26/06/2009 11:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 25.06.2009 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воздушные шары не входят в горшки. Они слишком большие.[/b]
    Это СТАЛЬНЫЕ петухи во-первых, а во-вторых, на одну-единственную модель. Хотя не спорю, цены могли пойти вниз.<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 25.06.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тресни по нему молотком и делов то[/b]
    О, без работы не останемся
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.06.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это СТАЛЬНЫЕ петухи[/b]
    Ха! Штоп старый бомж - да не отличил черного металла от цветного? Это чистейшая дюралюминь!
    Меня ж почему жаба-то душит? Я ж тогда на радостях этих двух купил - а потом еще двух "фирменных" по 300 рубликов.
    Ну и ладно, зато теперь у меня "петухов" - целый курятник!
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.

AiK-23

+1

правил петух плоским камнем а раму между двух деревьев...люминий,люминий.. .руки!

жесть на веломании какой год обсуждается как настраивать переклюк я плачу, неужели не видно что петух кривой?? мелкий перекос в 1 см по правилке не влияет (тока извращенец-веломаньяк, коих здесь не много, без инструмента увидит), все что больше видно без правилки

Ыыыыы!! Ребяты, а зачем вы их вообще-то правили? Что камнем, что молотком... это ж то же, что совсем не править, только дольше и мучительнее...

"И было мне видение..."
    Кузница. Кузнец. Могучий, весь в налобной повязке, кожаном фартуке и бороде. Молотобоец - тоже могучий, в фартуке, но без бороды - молод ишо. Подмастерье - раздувает уголь в горне. Мехами, разумеется. Кузнец - ворошит уголь, железными щипцами достает из него раскаленного добела "петуха". Кладет на наковальню, молоточком - тюк-тюк. Молотобоец - тяжеленным молотом - аахххх! Кузнец - тюк-тюк... Молотобоец - ааххх! Кузнец - внимательно осматривает "петуха", еще раскаленного - в ведро с маслом - пшшшш! Готово. "Петух" - черный, лоснится. Всем "петухам" "петух". На такого в любом бою положиться можно. С ним никакой враг не страшен. Велосипед под железнодорожный состав попал - в пыль... отскочившим "петухом" две шпалы - в щепки. К такому "петуху" только новый велосипед привинтить - и снова кататься можно. Такие "петухи" из поколения в поколения передаются. "Сынок, сегодня я передаю тебе наш фамильный "петух"! Береги его, он тебя из любой беды выручит!"...

Блин... Во что болезнь-то с людьми творит...

ааа, автор жгёшь, я видел эту ммм..."бригаду в оранжевых желетках", в голубом сарае на тушинке, ужос-ужос, чёто явно не потребное там происходит, достаточно взглянуть, потенциальные клиенты ФМС как минимум, велик всё таки надо любить, хоть немножко...

А разве "петух" не делают специально мягким, чтобы в случае аварии рама осталась цела ценой гнутого "петуха"? А то здесь про какие-то стальные фрезерованные говорят..

а чо ей будет-то, раме? а питух жалко, сломается! вот и делают стальной

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 29.06.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чо ей будет-то, раме?[/b]

Если рама люминь, то может быть пи***ц. Только и всего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)