в субботу на гонке было (о которой выше писал): там последний парень, который приехал с сильным отставанием, при остановке упал на бок. Ехал на фиксе без тормозов. Устал так, что остановиться - остановился (кое как), но равновесие удержать не смог. А тормоза все-таки хорошую часть энергии сохраняют, а точнее ты эту энергию не тратишь на подтормаживания.
Друзья, ставьте хотя бы передний тормоз!))
51de8a59691fa3df67d1576dfa7f1bc1.jpgКому мешают тормоза,могу принять в дар или купить.Можно оду левую .
передачу слишком высокую поставил, наверное, вот и выдохся
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
я для примера про выстегивание. на бок падать даже в движении не очень опасно. как-то я так даже тормозил, уходя от фуры. два ожога и всё. пустяк!
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
а рельеф, ветер, повороты?
you're never too old to ride if you're too young to die
да там по прямой практически
https://www.strava.com/activities/2800817161
ветер не то чтоб в спину, но и не в лицо - вообще норм дуло
рельефа там нет вообще, всё плоско (ну 1 виадук был в начале, но такой...слабенький)
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
мое мнение такое, что когда силы на исходе - тормоз очень сильно выручает. Бывает так ушатаешься, что ногами в обратную сторону давить вообще нет ни сил, ни желания
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)