Задумался и я о крыльях.
Вельчик МТБ хардтейл на 27,5, сейчас стоит резина на 2,25, но планирую переход на 2,1.
Тему почитал страниц 70 последних не меньше. Креплений у меня нет ни на вилке (но тут проще хомут и в путь) ни на дропах сзади, получается на заднее верхнее перо тоже хомут колхозить, а там же калипер, где-то и как-то между придется извращаться.
Как я понял вариантов у меня 2:
1) наименее проблемный и самый популярный SKS Bluemels 65 на Б24 - 21,84 Евро
2) SKS Velo 65, цена 14,28 Евро, но как я понял он без крепежей идет, крепежи SKS Velo U-Stays отдельно за 5,03 евро, по цене оно то на то и выходит, но как по мне выглядят эти Вело более изящно что ли, то что их придется доращивать из канцелярской папки я вкурсе, но проблема разве только в этом с ними? А то что в Bluemels усы идут в 4 точки, а у Вело всего в 2, насколько это на жесткость конструкции влияет?
Хотя стоп в описании The U-stay kit (included in delivery) provides even greater mudguard stability, получается что SKS Velo 65 за 14,65 Евро комплектуется всем необходимым? в чем подвох? дорастить до нужной длинны брызговики из подручных средств? Это проблема?