<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
я думаю Уокер хотел подвести к тому: что "быстро" по корням джаинт, с "комфортом" по корням мерида.
хотя с чего она комфортнее будет мне не понятно, комфорт от 160 и выше[/b]
От 160 - это уже, по-моему, или мегаплюш или экстримальные стили. Мегаплюш не нужен (катаю же я сейчас на хардтейле - не разваливаюсь), а эстрим - противопоказан (исходя из моего веса).

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.06.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
А медленно - просто качается немного и бьет по заднице. Для медленной езды надо чуть больше хода.[/b]
Но чуть больше хода будет чуть больше раскачиваться, или нет? А как же "универсальная система подвески Maestro с виртуальной осью вращения ", которая должна препятсвовать раскачке и пинкам, не работает?

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.06.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Рама тебя выдержит, а вот аморт... думаю будет часто пробиваться[/b]
Ну тут, как я понимаю, должен быть компромис между мягкостью (раскачка на старте, пробои на скорости) и жёсткостью (незаметная работа на малых скоростях). Нельзя ли найти этот компромис при помощи разного давления в аморте (накачать побольше для жёсткости или приспустить для плюша)? Или в 900-ой Мериде аморт изначально расчитан на бОльшую жёсткость?