<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 29.06.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
У меня такой, корни глотает на ура, правда зимой воздушная вилка не лучшее решение, но в морозы ее можно заблокировать.[/b]
Для лучшей наглядности - напиши, пожалуйста, свой вес. Аппарат, который под 60 кг глотает корни, под 100 - может хрустнуть.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.06.2009 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
По парку меньше 25км/ч на нем ехать не интересно.[/b]
Слово "парк" у меня ассоциируется с асфальтовыми дорожками и мамашами с колясками ... там я не езжу. В Лосинке - в основном утоптанные тропы, по которым можно шпарить 25+, но местами попадаются участки с корнями, вот перед ними сейчас мне приходится сбрасывать скорость, а хотелось бы обращать на корни меньше внимания.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.06.2009 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я бы взял 900 мериду, под таким весом вилка будет работать и мягкость вроде имеется. Не гоночный, а как раз отдохнуть.[/b]
В профиле написано: байк - Giant (Антем Х2 ты в прошлом году всё-таки купил?), но рекомендуешь Мериду. Разочаровался в Джайнте (может какие проблемы обнаружились?)? Или думаешь, он меня не выдержит? Может Джайнт годится только для небольших неровностей, а на корнях пробивается (хотя, по-моему, воздушный Fox должен очень точно настраиваться под любые задачи)?